Болит сердце

• Автор темы Автор темы бабкованаталья
Хм..я тоже постоянно слышу работу своего сердца. В ушах иногда отдает. Давление 160 на 80 обычно. А если по лестнице поднимусь - так из ушей выпрыгивает. Я как-то не обращала на жто внимание никогда..

а избыток калия и магния быть не может изза этого и как следствие такой результат работы сердца?

Не переживайте Вы так из-за Панангина, его назначают в дозировке по 1-2 драже 3 раза в день. А Вы выпили всего 2, считайте что съели несколько бананов Если неприятные ощущения остаются, дорога-к врачу.

, у вас довольно ненормальное давление и вас стоит обратить внимание и на уши, и на собсвтенно давление и проконсультироваться с врачом, если вы не путаете 160/80-?.

Угу, всю сознательную жизнь именно так. Причем я себя комфотрно ощущаю при таком давлении.. когда оно понижается до нормы в моем возрасте (мне 24 года), ощущаю дискомфорт. Не могу же я быть в таком возрасте гипертоником? Хых..а что тогда будет в старости?

Гипертония может быть у человека и в более раннем, чем у Вас возрасте. Почему Вы не обращаетесь ко врачу чтобы обследоваться? Повышенное давление приводит к инфарктам и инсультам . Вам это надо? У меня бывает повышенное давление(140-85), как я понимаю до 140 атм. это норма, со 140 врачи считают давление повышенным. Так и то врач рекомендует снижать его, не ходить с ним, хотя я его абсолютно, как и Вы не ощущаю.

А Вы задумайтесь над тем, что Ваше сердце работает на износ, гоняя кровь с таким давлением .

Даааааа уж...бедное мое сердечко..

Надо будет сходить, чтоль, в поликлинику..

люить, не любить, а проблему успешно решила. Чувствую себя счас прекрасно, чего и Вам желаю Сердце вещь тоже психосоматическая часто...если циклится, можно и остановку сердца у себя наслушать. как граф Калиостро

Уже 2 дня очень болит сердце, только начну делать что то по дому. Тут же темнеет в глазаx и оно начинает бешенно стучатся. Я еще молода, 24 года. Никогда такого раньше не было...Может быть инфаркт в таком возрасте? Кто посоветует как его успокоить?

Я опять забыла, чего такого важного у вас в организме не хватает. То ли калия, то ли кальция.

И еще ЭКГ сделать можно, и почки проверьте.

И еще витамины попейте.

Я пью витамины регулярно(Центрум) все было впорядке, только последние 2 дня не xорошо мне. Страшно как то стало. Я кроме простуд никогда особо ни чем и не болела. А тут вдруг такое. Не знаю что и выпить что бы полегчало. Такое ощущение что кто то его взял крепко в кулак и жмет со всей силы.

Ну так сходите к кардиологу. Причин может быть уйма, и советовать что-то не получится. У меня так было от неправильной посадки в школе, там что-то куда-то давило и оно стучало как оглашенное и болело при малейших физических нагрузках. У подружки от принятого, пардон, мочегонного, там что-то вымывалось, вот то, что я забыла.

А со здоровьем не шутят.

Спасибо вам, но докторов Я не очень люблю xоть и дочка врачей. Я думала может что то из домашниx средств выпить. Думаю все само пройдет. Просто болит зараза очень.

Да ты что ?!?!?!!!!!!!!?!??!!?!!?!? . Какие домашние средства?????

Это же сердце,а не палец. К врачу и как можно скорее!!!!!!!

Ну если оно не болело 24 года, то не может быть что то серьезное с ним. Не потащу его к врачу. Скажи какие таблетки помогают?

Назад
Сверху