болит живот

• Автор темы Автор темы skb

skb

🟢
Обсуждения
2
вот уже второй день болит живот

все началось с того как , с утра опаздывая в универ на сдачу документов как всегда выпил чашку кофе и покурил - домой приехал голодный , покушал много чего , но как всегда раздельно сначала вродебы вермишель и курицу , потом помидоры , бананы - ну вошбем еда вся свежая домашняя , то что много намешал не думаю что причина так как всегда выдерживал и посложнее ))... вот только что пришла мысль что возможно несвежая курица,но даже не знаю , потом почти сразу начал болеть живот и начало поносить... лег спать по-раньше , ночью морозило и снились какието идиотские сны , которые повторялись даже когда я просыпался чтобы выпить водички . морозило очень не слабо... на утро снова ехал в универ , состояние было очень плохое , какаято слабость... потом вроде полегчало , но живот также болел и поносило (( и до сих пор также все , но обшее состояние уже лучше.

насчет болей в животе , они чтоли как бурляшие какието... очень неприятно...

принимал : активированый уголь и мезим сегодня днем и пять минут назад

вам необходимо обратиться к врачу и обследоваться - подобные симптомы могут быть у различных заболеваний, в т.ч. вирусные инфекции, язвенная болезнь, гастрит, холецистит...

Назад
Сверху