болячка на спине

• Автор темы Автор темы russia

russia

🟢
Обсуждения
14
появилась недавно, в районе поясницы слева.... вроде после того как я надорвал спину, может это как то с печенью или почками связано?

Вложения

• PIC_0002.JPG
    PIC_0002.JPG
    18,6 КБ · Просмотры: 1 481
Фото нечёткое . Зуд , жжение , покалывание ,в этом месте, беспокоят ?

да нет вроде, непонятно...то ли это спина болит, то ли болячка...когда трогую покраснения, то ощущения как будто по свеже-оцарапанной ссадине вожу

я слышал что такое то ли с печенью, то ли с почками может быть, как бы болячки не на органах появляются , а на теле

Нет не связанно . Обратитесь к дерматологу . Может быть несколько вариантов .

где я мог это подхватить или это само может появиться? что самое страшное из перечисленных?

Это - не диагноз , а '' гадание на кофейной гуще '' ; обратитесь к дерматологу , очно.

это опоясывающий герпес

Лечение:
Ацикловир - 2таблетки по 5 раз в день на протяжении 7 дней (цена 22 рубля за упаковку в 20 таблеток)
Смазывать марганцовкой пораженную поверхность кожи - 3 г марганцовки на 30 мл воды
Не купаться!

Хотя симптомами этого заболевания является температура, но врач сказал, что у меня прошло без этого

Вместо марганцовки можно использовать зелёнку , фукорцин или др. анилиновые красители . Скорее всего , вы промёрзли или протянуло сквозняком . Выздоравливайте !

здравствуйте!у меня очень начал болеть позвоночник я устою при ходьбе устою от каких либо нагрузок и от тяжелых сумок.на этом же месте за три месяца уже второй раз выскакивает болячка в виде царапины нет ни зуда ни чего и через неделю проходит.что это может быть и связанно ли это с позвоночником?и подскажите как лечить заранее спасибо!

Интересуются также

Назад
Сверху