Болячка у мужа

Р

Рыбка*Золотая

Девушки, не знаю у кого еще прокансультироваться, может кто что и подскажет - у мужа на...вернее даже в...заднем проходе образовалась какая-то шишка. Уже 4 дня. Ходить ему больно, в туалет соответственно тоже и больно, и мешается. К врачу не пойдет, уверенна на все 100....он у меня котегорически отказывается ходить к врачам и пить таблетки, максимум на что способен это на стомотолога и может что-то где-то помазать.

Может кто с чем-то похожим сталкивался?

Рыбка*Золотая написал(а):
Девушки, не знаю у кого еще прокансультироваться, может кто что и подскажет - у мужа на...вернее даже в...заднем проходе образовалась какая-то шишка. Уже 4 дня. Ходить ему больно, в туалет соответственно тоже и больно, и мешается. К врачу не пойдет, уверенна на все 100....он у меня котегорически отказывается ходить к врачам и пить таблетки, максимум на что способен это на стомотолога и может что-то где-то помазать.

Может кто с чем-то похожим сталкивался?

Да, действительно. Похоже, что у вашего миленка геморой.

И всё-таки отправьте его к врачу. Поначалу можно это вылечить мазями и свечками, а если запустить, то резать придётся.

да, очень похоже, что геморрой. Надо к врачу. Чт за детский сад не хочет к врачу. тогда нечего ныть, а надо лечь и тихо подохнуть.

Вот и домашние мне сказали что гемморой......конечно, он постоянно сидит, дома от компа не оттащишь, ночами на пролет. Вот и результат. Да, к врочу надо, я бы побежала тут же, он он.....пока совсем хреново не станет, не заставишь.....дурак, что тут говорить.

только вот.......разве при гемморое есть шишки? Я тут чтала симптомы и про шишки ничего не нашла там.

А вам он посмотреть не даст? Эта шишка увеличивается? Может кожные покровы покраснели? Горячее?

У меня как-то пояфился там фурункул Очень было похоже на геморрой (я так сначала и подомула). Но потом все больше и больше стало походить на фурункул. Без анальгина спать не могла (и то 4 часа тока). Собралась к хирургу (промучившись неделю), а он прорвался И все стало проходить

Вообще 2 варианта - либо гемморой, либо фурункул.

Мне он посмотреть не даст

Девченки, может вопрос и глупый, но все же спрошу....а к какому врачу ему идти?

Вообще 2 варианта - либо гемморой, либо фурункул.

Мне он посмотреть не даст

Девченки, может вопрос и глупый, но все же спрошу....а к какому врачу ему идти?

Рыбёшка, привет! Рада тебя виедть!

Мне кажется (но не 100%-но), что нужно к проктологу идти.

Конечно может быть шишка. если не ошибаюсь, гемор - это и есть дефективные сосуд, который вылез и болит. Если местными средствали не получается, то его как-то перетягивают.

А проктологи есть в обычных поликлинниках? Или надо специальную искать больничку?

А проктологи есть в обычных поликлинниках? Или надо специальную искать больничку?

Вообще-то есть при поликлиниках специальные проктологические центры, как правило районные. Да и в частных, поди, тоже лечат.

Если у него первый раз такое, то надо обратить внимание на его диету, частоту опорожнения кишечника. Книжку какую-нибудь дайте ему медицинскую почитать, типа Медицинской энциклопедии или Справочника практического врача, в целях преодоления его дремучести.

Иногда всякие умельцы народные советуют лед прикладывать на эти шишки, но врачи наоборот рекомендуют теплые ванны для расширения сосудов, а потом свечки специальные или мазь от геморроя. Помогает достаточно быстро, но потом все-таки лучше пересмотреть диету и регулярно опорожнять кишечник, иначе обострения неминуемы.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху