болят суставы?

• Автор темы Автор темы Zoja

Zoja

🟢
Обсуждения
32
Здравствуйте, доктор!У меня такая проблема. В середине сентября закончилась химия, и теперь с начала октября мучают боли в суставах. Особенно по утрам тяжело вставать, болят колени, а также опухают пальцы на руках и тоже ноют. Если раньше без проблем поднималась на 4 этаж, то теперь к концу приходиться чуть ли не руками передвигать ноги, как будто гири привязаны.Анализ крови ревматизма не выявил, все показатели в норме.В чём причина и что делать?

Какой диагноз у вас? какой вид химиотерапии проводился? сколько циклов? и по какой схеме? Ваш вопрос некорректен чтобы дать на него правильный ответ.

Диагноз: рак молочной железы T1N0M0; химия АТ 4 цикла. По поводу схемы ничего не могу сказать - не знаю, к сожалению.

Вам необходимо выполнить остеосцинтиграфию. Проверится на наличие изменений костей. Если будет выявлены изменения костей тогда необходимо проконсультироваться у врача. С уважением.

Спасибо за ответ.Хотела уточнить, как срочно нужно провести остеосцинтиграфию. Сейчас я жду назначенного облучения, и карта передана туда. Кто должен назначить: тот врач, что и химию, или теперь тот, кто будет проводить облучение?

На самом деле может назначить и врач поликлиники, но получении результата необходима консультация врача. С уважением.

Назад
Сверху