Борис Анатольевич Лордкипанидзе

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
Re: Лордкипанидзе Борис Анатольевич

Незарегистрированный: Стоит обратиться.

Няшка: По нехарактерной продолжительности, обильности, своевременности.

здраствуйте! Мне 35 лет.беременностей не было.цикл 23-25 дней.полгода назад перестала принимать противозачаточные Нова ринг. данные моего УЗИ на 8 день цикла:матка размеры 46*34*49 положение:antefl,контуры ровные четкие,эндометрий 8мм,яичник справа 33*23 ,содержит 2 жидкостных образования 18*13 мм,14*11 мм,яичник слева 18*21 мм,фол.д 4-6 мм,шейка без особенностей,ранее миометрия была однородна.теперь -диффузные изменения миометрии.по передней стенке участок пониженной эхогенности без четких контуров.ответьте пожайлуста что означает последнее,влият ли это на возможность зачатия ,надо ли его лечить или сделать повторное узи и может ли это быть свяано с нарушением микрофлоры?

С нарушением флоры не связано. Изменения миометрия могут говорить об аденомиозе. Наблюдение в динамике с повторным УЗИ.

Здравствуйте!
Мне 23 года, половая жизнь с 16 лет, за все это время у меня не было оргазма с мужчиной во время полового акта, т.е. все хорошо, все замечательно, но без оргазма.. Оргазм происходит только путем скрещивания ног (это было даже отмечено еще в моей детской карте как "детская мастурбация". Излечимо ли это? и как? м.б. стоит пройти какое-то обследование?
Спасибо.
С ув., Светлана

Есть смысл посетить сексолога, для начала можно одной, далее с половым партнером.

Здравствуйте,на 11 дпо хгч -20.98 мМе/мл,прогестерон-40.72 нг/мл.На 15 дпо хгч-184.6,прогестерон 60.На24 дпо хгч-1741,прогестерон -49.95.Практически с самого начало берем-ти коричневая мазня и три раза была алая кровь.Вставляю утрожестан 200 2р. в день.Вчерашнее узи показало,что свд-0,2 см.это у меня похоже на выкидыш ?

Если УЗИ достоверно, то прогноз плохой.

Ок. Повторите.

Добрый вечер! Пришла на приём к гинекологу, была обнаружена эрозия шейки матки! через неделю сделали бак анализ, который показал только дисбактериоз (узи нормальное)! Какие причины эрозии могут быть ? насколько это опасно?

Эрозией часто называют - Эктопию шейки матки.
Сама по себе, не опасна. Поищите по написанному термину в интернете, тема обширная, а ответ в 3 часа ночи, вряд ли даст полный срез этого направления. Пусть дополнит обследование кольпоскопией и цитологией.

Здравствуйте, Борис Анатольевич! Мне 18 лет. Из-за отсутствия месячных и гормонального сбоя (повышен свободный тестостерон) врач назначил Джес. Я начала их приём и после первой упаковки месячные наконец-таки пришли. Скажите, пожалуйста, когда я смогу заниматься сексом со своим мч без дополнительной контрацепции? Сейчас я пью вторую упаковку. но ведь изначально я начала приём не с первого дня месячных..

Уже, можете. Главное, не пропускайте таблетки.

и ещё такой вопрос. Если сперма регулярно попадает во влагалище, то это не может навредить внутренним половым органам?

Нет, навредить не может.

Борис, как можно отвечать на такие идиотские вопросы так сдержанно и не взрываться? Я уже бы чокнулся с таким количеством примитивных баб.

Назад
Сверху