Бородавки

Если много папиллом - лазером довольно дорого получится. Считают поштучно же. В зависимости от размера папилломок цены взлетают просто космически. если мелкие - до 1 мм, то 300-500 рублей штука. Если около 4-6 мм, то за штуку возьмут уже 2500-3500 рублей.
В этом случае аптечные средства (тот же веррукацид с его ценой в 200 рублей ) - просто вне конкуренции)))))

Ого! Тогда, конечно, выгоднее дома аптечным средством выводить

Выведение одной бородавки в салоне - около 600 рублей. То же самое дома криогелем вартнер (без боли, очень просто и безопасно) - 60 :)) Есть разница.

Я же пишу в расчете на одну бородавку. Стоит он 600 рублей с небольшим, 12 аппликаторов - даже меньше 60 получается :))
Ну варнер не всегда удаляет с первой попытки, поэтому думаю дороже))
Если так считать, то одна бородавка удаленная веррукацидом стоит рублей 5, не больше:o

Ну варнер не всегда удаляет с первой попытки, поэтому думаю дороже))
Если так считать, то одна бородавка удаленная веррукацидом стоит рублей 5, не больше:o

Нас вартнер не подводил, пока эффективность 100%.
Веррукацид опасный очень. Мне его дерматолог описала, сказала - нужно крем мазать вокруг бородавки, если хочешь им удалить. И мыть нельзя после того, как помазал. Страшновато...

Веррукацид опасный очень. Мне его дерматолог описала, сказала - нужно крем мазать вокруг бородавки, если хочешь им удалить. И мыть нельзя после того, как помазал. Страшновато...
у меня другой опыт, вартнер зачастую не домораживает бородавку до корня.
Опастность веррукацида не больше опастности варнера, и с тем и с тем средством надо обращаться аккуратно, внимательно прочитав инструкцию. Лучше кожу кремом защитить, чем ничем не защитить. И да, в день удаления место не мочить, но что в этом страшного?

Я же пишу в расчете на одну бородавку. Стоит он 600 рублей с небольшим, 12 аппликаторов - даже меньше 60 получается :))

А если у меня всего одна бородавка? Что делать? Бегать по знакомым и перепродавать оставшиеся аппликаторы? Или ждать, когда на месте одной бородавки еще 11 вылезет! Очень неудобно!

А чем Веррукацид опасен? Я вот попробовала им вывести и все в порядке. Бородавки нет, негатива нет..

у меня другой опыт, вартнер зачастую не домораживает бородавку до корня.
Опастность веррукацида не больше опастности варнера, и с тем и с тем средством надо обращаться аккуратно, внимательно прочитав инструкцию. Лучше кожу кремом защитить, чем ничем не защитить. И да, в день удаления место не мочить, но что в этом страшного?

Опасность веррукацида намного выше опасности вартнера. От вартнера может быть (хотя я ни разу такого не слышала) холодовой ожог. Но там очень удобные аппликаторы и мимо бородавки не промахнешься.
В веррукациде аппликатора нет (не называть же таковым просто заостренную пластмассовую палочку), а при попадании на здоровую кожу может произойти очень тяжелый и болезненный химический ожог. Потому и устраивают пляски с бубном - все эти крем вокруг бородавки и т.п.
Вартнер приложил, прижал - через минуту уже можно руки мыть.

А чем Веррукацид опасен? Я вот попробовала им вывести и все в порядке. Бородавки нет, негатива нет..

Для вас нормально целый день руки не мыть? :)))
Чем опасен - это очень сильная щелочь. Вы инструкцию вообще читали?

А если у меня всего одна бородавка? Что делать? Бегать по знакомым и перепродавать оставшиеся аппликаторы? Или ждать, когда на месте одной бородавки еще 11 вылезет! Очень неудобно!

Выводите и все. У него срок хранения большой :)))

А при чем тут руки не мыть? С чего вы это взяли? Инструкцию читала, конечно. Ну так у вартнера в инструкции тоже написано, что возможны повреждения кожи и образование рубцов. Да и про холодный ожог есть предупреждение. У меня бородавка была немикроскопическая, не знаю как можно промахнуться мимо нее. Мне это не удалось))

А вы? Веррукацид содержит фенол, а это точно не щелочь, и инструкция у него не страшнее инструкции вартнера. Заклейте пластырем и не мойте, в чем проблема???!! После вартнера все набухает и чернеет, сомневаюсь, что вы побежите это мыть. К тому же его можно только на руки и ноги. Если вы сейчас ведете этот спор, чтоб оправдать выкинутые деньги на ветер (когда вы могли потратить в 3-4 раза меньше) я вас по-человечески понимаю...

В веррукациде аппликатора нет (не называть же таковым просто заостренную пластмассовую палочку)

Как это нет аппликатора? Есть, конечно. А чтобы промахнуться мимо бородавки, это с похмелья надо быть)) врачи у нас чего только не говорят, напугали почем зря, любят они дорогие препараты назначать, хотя есть куча достойных альтернатив.

А при чем тут руки не мыть? С чего вы это взяли? Инструкцию читала, конечно.
Ну, если читали, тогда зачем удивляетесь? Место обработки нельзя мочить в течение всего дня. И понятно почему - там ведь рана открытая, химический ожог.

Ну так у вартнера в инструкции тоже написано, что возможны повреждения кожи и образование рубцов. Да и про холодный ожог есть предупреждение. У меня бородавка была немикроскопическая, не знаю как можно промахнуться мимо нее. Мне это не удалось))

Холодовой ожог не был ни разу зарегистрирован но теоретически возможен - вот что там написано. Да и аппликатор там гораздо удобнее.
Промахнуться же веррукацидом очень легко - вам, фактически, надо взять каплю этой едкой штуки, донести до вашей бородавки и капнуть точно на нее. Надеюсь, вы не будете говорить, что это делать легко и просто.

Назад
Сверху