Я вам тоже факты между прочим)
Я признаю, что веррукацид, это лекарство, которое при не острожном обращении может оставить ожог. Ну правда, это надо очень постараться, чтоб обжечься, особенно если как по инструкции помазать жирным кремом. Плитой или кастрюлей обжечься проще.
Опасность есть при применении любых деструкционных методов.
А про ядовитые вещества, ядовитыми бывают змеи и тещи, а вещества токсичны

я уже писала, что в том концентрации, что есть в веррукациде фенол не опасен, иначе он не был бы зарегистрирован как лекарство, факт.
Ферезол и веррукацид совпадают по одному действующему веществу, по одному различиются, тогда прижиганием азотом и вартер одно и то же, хотя про ожоги после ферезола я тоже особо не встречала и отзывы на него тоже хорошие.
Я ВИДЕЛА РАНУ ПОСЛЕ ВАРТНЕРА у своего племянника, это, кстати, факт и рубцы после него часто бывают.
Хочу подытожить наш спор ибо началось из пустого в порожний: вы пользовались вартнером, вам понравилось, вы не хотите пробовать более дешевое и эффективное средство боясь мифической опасности, вас можно понять. Я пользовалась веррукацидом и видела как пользовались варнером крио, вартнер заморозку я пробовать не буду. Другим вартнером пользовалась и наверно тоже больше не буду, т.к. убедилась, что он не стоит своих денег.
Каждый остался при своем мнении)))