Бородавки

Что лазером, что крио - очень больно и нужна анестезия, об этом любой врач скажет и куча знакомых, которые это делали. И остается ранка после них.

Я не знаю, что вам скажет врач и что это за врач. Я говорю как пациент, который проводил не раз и то и другое.

Я вам тоже факты между прочим)

Какие факты? Что я "испугалась"?

Я признаю, что веррукацид, это лекарство, которое при не острожном обращении может оставить ожог.

Все. Большего ничего говорить не нужно. Веррукацид - опасное вещество, способное оставить на вашем теле сильные ожоги. Спасибо, что согласились.
Еще оно дешевое и поэтому многие его предпочитают более дорогим, но и более безопасным средствам. То есть идут на гораздо больший риск из желания сэкономить.

Ну правда, это надо очень постараться, чтоб обжечься, особенно если как по инструкции помазать жирным кремом.

Жирный крем входит в комплект :)
Подруга удаляла - я тут уже опрос провела. Сунула "аппликатор", вынула, понесла к бородавке (вокруг нее все было замазано жирным кремом). Капля возьми, да и сорвись - а чего ей, с пластиковой палочки-то. Упала на ногу, ожог на бедре. Сильный.
Выклянчила у меня вартнер, удалила бородавку им. С ним такое невозможно даже в принципе.

Marmalat
, ваши фантазии все ярче и ярче)) вы уже и про подругу придумали. Не хотите пользоваться веррукацидом не пользуйтесь, никто же вас не заставляет. В предыдущих 20 сообщения вы уже высказали свое мнение, все поняли:o только хватит огород городить, прям триллер придумали))) смех просто

Последнее редактирование:
А заразиться бородавками, я правильно поняла, можно даже на улице, ухватившись за поручень в транспорте? Брр, противно даже, но от этого особо и не обезопаситься, получается...

Marmalat
, ваши фантазии все ярче и ярче)) вы уже и про подругу придумали. Не хотите пользоваться веррукацидом не пользуйтесь, никто же вас не заставляет. В предыдущих 20 сообщения вы уже высказали свое мнение, все поняли:o только хватит огород городить, прям триллер придумали))) смех просто

Так вы ж меня сами заинтересовали :) Я, честно говоря, в первый раз такое встретила - когда явно опасное средство пытаются представить безопасным, а при появлении оппонентов впадают в истерику и обвиняют их черт знает в чем. В шоке, если честно.

Я всего-то вас поправила, сказала, что средство небезопасное и может привести к проблемам. Но для вас это замечание (с которым вы согласились в итоге) оказалось как нож острый. Вы торгуете этим веррукацидом, что ли? Это вопрос, если что - просто иначе такую реакцию я и не знаю, как объяснить.

Так вы ж меня сами заинтересовали :) Я, честно говоря, в первый раз такое встретила - когда явно опасное средство пытаются представить безопасным, а при появлении оппонентов впадают в истерику и обвиняют их черт знает в чем. В шоке, если честно.

Я всего-то вас поправила, сказала, что средство небезопасное и может привести к проблемам. Но для вас это замечание (с которым вы согласились в итоге) оказалось как нож острый. Вы торгуете этим веррукацидом, что ли? Это вопрос, если что - просто иначе такую реакцию я и не знаю, как объяснить.

Ага на рынке стою)) вы из 70 сообщений на форуме более 20 написали в защиту одного дорогого разрекламированого препарата и в хаенье его дешевого конкурента. Я уже много сообщений пытаюсь закрыть тему, но вы находите все новые истории. Думаю теперь тема исчерпана?

Если много папиллом - лазером довольно дорого получится. Считают поштучно же. В зависимости от размера папилломок цены взлетают просто космически. если мелкие - до 1 мм, то 300-500 рублей штука. Если около 4-6 мм, то за штуку возьмут уже 2500-3500 рублей.

Может смотря еще в какой клинике, Вы где этот прайс смотрели? В фрау клиник немного другая градация по цене, там до 1 см 500 рублей, это лазер. Я считаю, что ценник вполне приемлемый, ну и следов не останется.

Ага на рынке стою)) вы из 70 сообщений на форуме более 20 написали в защиту одного дорогого разрекламированого препарата и в хаенье его дешевого конкурента. Я уже много сообщений пытаюсь закрыть тему, но вы находите все новые истории. Думаю теперь тема исчерпана?

От же ж блин... скажите - по пунктам - что в моем "хаянье" неправда? Ну и в похвалах тоже, если уж на то пошло?
И вы стараетесь "закрыть" тему так, чтобы за вами осталось последнее слово. Но так как для этого привирать приходится (вот как сейчас - аж сообщения считать начали и модератору жаловаться - причем не в этой теме, а в совершенно посторонней, а ну как я ему сообщу про ваши попытки рекламировать веррукацид?) - я вас постоянно поправляю.
Альтернативу же я упомянула в самом начале, потом специально заткнулась - поняла, что вы мне приписывать будете :)))

Ух ты, какие жаркие споры! А я вот между делом нашла инструкцию к вартнеру и читаю довольно странную фразу: "Если спустя 14 дней после использования Вартнер Крио бородавка либо ее часть не исчезла, возможна ее повторная обработка этим средством. Для повторной обработки необходимо использование нового аппликатора. Если после третьей обработки бородавка не исчезла, нужно проконсультироваться с врачом". То есть это что получается? Производитель заранее предупреждает покупателей о низкой эффективности препарата, который нехило стоит!

Ух ты, какие жаркие споры! А я вот между делом нашла инструкцию к вартнеру и читаю довольно странную фразу: "Если спустя 14 дней после использования Вартнер Крио бородавка либо ее часть не исчезла, возможна ее повторная обработка этим средством. Для повторной обработки необходимо использование нового аппликатора. Если после третьей обработки бородавка не исчезла, нужно проконсультироваться с врачом". То есть это что получается? Производитель заранее предупреждает покупателей о низкой эффективности препарата, который нехило стоит!

А где именно в описании написано про "низкую эффективность" препарата?
100% средств не бывает :) Производитель говорит, что делать в случае, если препарат не подействовал. В чем он не прав?

А где именно в описании написано про "низкую эффективность" препарата?
100% средств не бывает :) Производитель говорит, что делать в случае, если препарат не подействовал. В чем он не прав?
Это Вы меня спрашиваете, где именно написано про низкую эффективность? Если сами пользовались вартнером, то наверняка читали инструкцию. В ней и написано.

Это Вы меня спрашиваете, где именно написано про низкую эффективность? Если сами пользовались вартнером, то наверняка читали инструкцию. В ней и написано.

Как интересно. Вы только что, в предыдущем письме цитировали "найденную" инструкцию к вартнеру крио, а теперь вдруг снова ее потеряли? Весело тут у вас :)
Так вот - в инструкции ни слова про низкую эффективность. В инструкции написано, как применять, и что делать, если вдруг не помогло. Все. Ваши фантазии остаются фантазиями.
Ну, либо она у вас снова вдруг найдется и вы снова что-то в ней вычитаете?

Уважаемая Marmalat! Никак не могу понять, с какой стати Вы так долго и активно защищается этот злополучный вартнер?! Лично я ничего не фантазирую. Инструкцию я не находила и не теряла, а смотрела в интернете. Я всегда так делаю, когда хочу прочитать информацию о чем бы то ни было - лекарстве, фильме, книге и пр. Если Вам будет интересно, можете сами погуглить и выяснить, какова эффективность препарата.

Уважаемая Marmalat! Никак не могу понять, с какой стати Вы так долго и активно защищается этот злополучный вартнер?! Лично я ничего не фантазирую. Инструкцию я не находила и не теряла, а смотрела в интернете. Я всегда так делаю, когда хочу прочитать информацию о чем бы то ни было - лекарстве, фильме, книге и пр. Если Вам будет интересно, можете сами погуглить и выяснить, какова эффективность препарата.

Гуглить для выяснения эффективности вартнера мне не надо, я его сама использовала.

Насчет ваших фантазий - процитирую вас же:
Производитель заранее предупреждает покупателей о низкой эффективности препарата
Это ваши слова. Взяты копипастой из вашего же сообщения.
Я попросила вас уточнить - где именно, в каком месте инструкции производитель предупреждает об этой низкой эффективности. Так как в моей инструкции этого нет. А вы уже неделю вьетесь как уж на сковородке и вместо объяснения нечто совсем уж дикое несете.
Еще раз спрашиваю - никого не защищая и т.п. - где, в каком месте инструкции производитель говорит о низкой эффективности вартнера? Процитируйте это место.

Гуглить для выяснения эффективности вартнера мне не надо, я его сама использовала.

Насчет ваших фантазий - процитирую вас же:

Это ваши слова. Взяты копипастой из вашего же сообщения.
Я попросила вас уточнить - где именно, в каком месте инструкции производитель предупреждает об этой низкой эффективности. Так как в моей инструкции этого нет. А вы уже неделю вьетесь как уж на сковородке и вместо объяснения нечто совсем уж дикое несете.
Еще раз спрашиваю - никого не защищая и т.п. - где, в каком месте инструкции производитель говорит о низкой эффективности вартнера? Процитируйте это место.
Я очень надеюсь, что администраторы сайта оставят эту ссылку в моем сообщении, не сочтут ее за рекламу: http://www.likar.info/lekarstva/Vartner-krio/
Надеюсь, Вы до конца дочитаете инструкцию.
И давайте уже прекратим этот спор.

Я очень надеюсь, что администраторы сайта оставят эту ссылку в моем сообщении, не сочтут ее за рекламу: http://www.likar.info/lekarstva/Vartner-krio/
Надеюсь, Вы до конца дочитаете инструкцию.
И давайте уже прекратим этот спор.

Вы вообще не понимаете русского языка?
Мне не нужна инструкция. Она у меня и в бумажном виде есть, и в интернете ее найти не проблема.
Я вас просила и еще раз (четвертый) прошу - где в этой инструкции
Производитель заранее предупреждает покупателей о низкой эффективности препарата
Сделайте милость, найдите и покажите всем.
Либо уж признайтесь, что сболтнули не подумав, а теперь не знаете, как из ситуации вывернуться.

Назад
Сверху