*Уважаемые посетители!
Судя по всему был сбой ПО форума в следствие чего часть последних сообщений оказалась утеряна.
Надеюсь, Вы успели ознакомиться с моими ответами на Ваши вопросы до того, как это произошло.
Для остальных посетителей я постараюсь восстановить, насколько возможно, содержание темы.
Антон Барыгин поместил тему в разделе Психиатр, психотерапевт, психолог на форуме Nedug.Ru - Медицинские консультации. Тема Боюсь бандюганов

.
--
Здравствуйте Wel:-D!
спасибо за ответ, прям очитат ьприятно было, ненмогие в инете так культурно пишут

да и в реале тоже

да и сам пишу так чт оне все с первого раза понимают
после таких вот нескольких залётов я попытался уменьшить количество таких вот контактов, но абсолютно от етого не изолироватся... эх, скорей бы стать банкиром и ездить на бронированом мерсе с двумя машинами охраны
средство самообороны есть, таскаю с собой балон газовый и удар... но сегодня опять вот встретился с таким бычком, мелкий такой, а гонору полные штаны, и вот когда отделался от него промелькнула мысль - не поподу я в лицо ни из того ни из того, руки дрожат
карочи выложу из карманов ети штучки и положу таду вазелин

а на спину табличку я вся ваша)))
восточные единоборства в краткосрочной перспективе не эффективны - по словам бывалых "самооборонщиков".... бокс рулит, но никак не могу заставить себя пойти в секцию... весь интузиазм пропал когда позвонил в одну и там сказали что только до 14 лет принимают, дальше искать перестал.

.
--
Человек выбирает свой путь сам и никто не может у него отобрать это право выбора. Быть сильным или быть слабым - Ваш выбор. Учтите, что как при первом, так и при втором варианте Вам необходимо будет затрачивать для достижения избранной цели примерно одинаковое количество усилий.
Выбор за Вами.