Боюсь бандюганов :)

• Автор темы Автор темы Антон Барыгин
А

Антон Барыгин

здравствуйте!
сам я подросток, 17 лет.
когда пересекаюсь с гопниками то сразу начинаю волноватся, тяжело дышать, небольшая дрож, не могу нормально разговаривать :(

ну что, что мне делать?! :(((

Здравствуйте, Антон!
Это НОРМАЛЬНАЯ реакция организма. Когда Вы "пересекаетесь" с гопниками Ваш организм, ощущая возможность конфликта начинает к нему готовиться. В смысле готовится к драке или к побегу. Это базовые инстиктивные реакции, ещё от обезьян нам достались. Такая реакция нормальна, хотя, согласен с Вами, довольно неприятна. Жизнь не состоит из одних приятных событий, но, теперь согласитесь Вы со мной :), странно было бы если бы Вы испытывали в такой ситуации, скажем, прилив удовольствия или нежности... Тогда Вам, определённо, было бы нужно обратиться за помощью к людям моей профессии :)
Теперь ответ на вопрос "Что мне с этим делать?"
Самое лёгкое решение, то, что лежит на поверхности - не "пересекаться". Не будет ситуации - не будет и сопровождающих её неприятных ощущений. Тут есть свои недостатки, путь этот ущербен, но Вы были бы удивлены, Антон, если бы узнали, сколько взрослых уважаемых людей этот путь выбрали и им пользуются всю свою жизнь. Путь этот лёгок, а потому популярен в народе :).
Есть второй путь - менее ущербный, более эффективный, но и более сложный. Для его осуществления надо напрягаться. Путь этот основан на уверенности в себе и своих силах. Обрести эту увереннность можно лишь попробовав свои собственные силы в деле и получив представление об их качестве, уровне да и вообще, наличии их у себя. Предполагается также, что вы перед "пробой пера" каким-то образом поспособствуете их приобретению. Пути приобретения, опять же, разные. Кто-то предпочитает занятие восточными единоборствами, кто-то запасается ножом или пистолетом, кто-то медитирует или молится. Вы должны выбрать тот путь, который по Вашим ощущения Вам подходит.

Хороший совет, второй который. Действительно, страшно сталкиваться с гопниками. Они ведь нападают на человека не за что... Иметь с собой средство защиты, один из важных деталей. :cool:

*Уважаемые посетители!
Судя по всему был сбой ПО форума в следствие чего часть последних сообщений оказалась утеряна.
Надеюсь, Вы успели ознакомиться с моими ответами на Ваши вопросы до того, как это произошло.
Для остальных посетителей я постараюсь восстановить, насколько возможно, содержание темы.

Антон Барыгин поместил тему в разделе Психиатр, психотерапевт, психолог на форуме Nedug.Ru - Медицинские консультации. Тема Боюсь бандюганов :).

--
Здравствуйте Wel:-D!
спасибо за ответ, прям очитат ьприятно было, ненмогие в инете так культурно пишут :) да и в реале тоже :) да и сам пишу так чт оне все с первого раза понимают :)

после таких вот нескольких залётов я попытался уменьшить количество таких вот контактов, но абсолютно от етого не изолироватся... эх, скорей бы стать банкиром и ездить на бронированом мерсе с двумя машинами охраны :)

средство самообороны есть, таскаю с собой балон газовый и удар... но сегодня опять вот встретился с таким бычком, мелкий такой, а гонору полные штаны, и вот когда отделался от него промелькнула мысль - не поподу я в лицо ни из того ни из того, руки дрожат :(

карочи выложу из карманов ети штучки и положу таду вазелин :) а на спину табличку я вся ваша)))

восточные единоборства в краткосрочной перспективе не эффективны - по словам бывалых "самооборонщиков".... бокс рулит, но никак не могу заставить себя пойти в секцию... весь интузиазм пропал когда позвонил в одну и там сказали что только до 14 лет принимают, дальше искать перестал.

Wel:-D поместил тему в разделе Психиатр, психотерапевт, психолог на форуме Nedug.Ru - Медицинские консультации. Тема Боюсь бандюганов :).

--
Человек выбирает свой путь сам и никто не может у него отобрать это право выбора. Быть сильным или быть слабым - Ваш выбор. Учтите, что как при первом, так и при втором варианте Вам необходимо будет затрачивать для достижения избранной цели примерно одинаковое количество усилий.
Выбор за Вами.

Тут происходит забавная психологическая ситуация: гопники, бандюганы и прочая шушара прекрасно чувствуют тех, кто их боится, при этом крайне редко портят жизнь тем, кто на них не обращает внимания. Казалось бы, совершенно бессмысленное высказывание, ведь страх всегда иррационален, невозможно приказать себе не бояться кого-то или просто стать смелее.
Но вот встречались в моей практике ситуации, когда с подобными страхами человек справлялся почти самостоятельно, с минимальной помощью врача. Я сейчас говорю о так называемом холотропном дыхании. Совершенно удивительная процедура, точнее, практика, в которой врач всего лишь рассказывает о том, как её проводить и, по возможности, присутствует на первом сеансе, в основном, чтобы скорректировать нюансы. Всё, дальше можно заниматься самостоятельно. Прелесть метода как раз в том, что актуальные для пациента страхи или обстоятельства постепенно утрачивают свою актуальность. В частности, в реальных ситуациях, описанных в теме, человек просто переставал обращать на гопников внимание. А они - на него.

Реакция вполне естественная. Я вот тоже, когда вижу неадекватных персонажей, начинаю нервничать.. А вам бы посоветовала ходить в секцию единоборств. Для молодого мужчины - это всегда большой плюс! И за себя, и за девушку постоять сможете.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху