Здравствуйте.У меня проблема.Мне 17 лет.Я боюсь девушек.С первого класса я не мог общаться с ними.Думал ,что если я буду общаться ,то надо мной будут смеятся.C первого класса я почти всегда молчал пока все общались и ничего не мог с собой поделать.В пятом классе я перестал хорошо учиться.Немного стал больше общаться ,но с девушками всё же не говорил.В восьмом классе я перестал ходить в школу даже с друзьями не общался.Поменял три школы ни в одной не учился.Родители вместо того ,чтобы отправить меня к психологу говорили ,что у меня "Просто лень". Чем ухудшали моё состояние.Затем я стал слушать тяжёлый рок,у меня начались галлюцинации и попал в больницу.Там меня пролечили два месяца и после больницы я стал заметно больше общаться.Потом всё таки стал ходить в школу.Я ходил к психотерапевту ,но не мог сказать ему о том ,что я не общаюсь с девушками ,хотя они мне нравятся.Наступил тупик.О девушках думаю,общаться не могу,настроение плохое,иногда бывают мысли о суициде.В себя верю всё меньше.Помогите.http://forum.nedug.ru/images/smilies/cry.gif