боюсь проснуться

• Автор темы Автор темы Song
Когда живёшь счастливо рядом любящий человек, есть интересная работа, нет проблем в жизни, то и по страшному сценарию сон не страшен.

Мне часто не хочется просыпаться. работы много, не всегда нравится, а по мне так ни один кошмар не сравнится с нелюбимой работой.

Так меняй работу - это не дело, так мучиться... Только не говори, что нет возможности. Как сказал некий философ, "желающий отыщет тысячу возможностей; нежелающий - тысячу причин". Ну или как-то так, смысл, во всяком случае, одинаковый.

Так меняй работу - это не дело, так мучиться... Только не говори, что нет возможности. Как сказал некий философ, "желающий отыщет тысячу возможностей; нежелающий - тысячу причин". Ну или как-то так, смысл, во всяком случае, одинаковый.

Живем в мире "боевиков" хахаха

Скажите, это правда, что сны могут воспроизводить наши страхи, желания, события и даже ощущения?

Да не, мне моя работа в целом нравится, но иногда ее бывает слишком уж много.

Назад
Сверху