боюсь смерти о рака и инфаркта

Обсуждения
52
мой дедушка умер от инфаркта. теперь я тоже боюсь умереть от него. а еще я боюсь заболеть раком и тоже умереть, это мой самый большой страх. мне 18 лет, а я не могу жить нормально, когда постоянно об этом думаю. мне страшно... я до такой степени вгоняю себя в эти мысли, что становится плохо: сердцебиение учащается, голова кружится,руки холодеют. начинается паника. помогите советом

Ведите здоровый образ жизни в течении жизни и ваши страхи по поводу рака и инфаркта уйдут в прошлое. Но проблема у Вас психологического плана, поэтому как здесь посоветуют Вам и будут правы - обратитесь к хорошему психологу, психотерапевту.

Здравствуйте.

Часто слышу жалобы на страхи заболеть тяжелым недугом, умереть преждевременно от людей, которые ощущают, что живут как бы не своей жизнью. Когда делают не то, что хочется. Цели, мечты, стремления одни, а реальные дела в жизни - совсем другие. И тогда страх смерти, страх того, что все может внезапно кончиться, а я так многого не успеваю. В то же время, когда занимаешься тем, к чему ты предназначен, эти страхи теряют свою актуальность и постепенно исчезают - каждый прожитый день тогда хорош.

Здравствуйте.

Часто слышу жалобы на страхи заболеть тяжелым недугом, умереть преждевременно от людей, которые ощущают, что живут как бы не своей жизнью. Когда делают не то, что хочется. Цели, мечты, стремления одни, а реальные дела в жизни - совсем другие. И тогда страх смерти, страх того, что все может внезапно кончиться, а я так многого не успеваю. В то же время, когда занимаешься тем, к чему ты предназначен, эти страхи теряют свою актуальность и постепенно исчезают - каждый прожитый день тогда хорош.
У меня чувства неуверенности, я целый день копалась в интернете, хотела узнать все больше об этом. Прочитала много советов здесь, попробую исправить положение.

Последнее редактирование:
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху