- Обсуждения
- 24
Здравствуйте!
Мне 30 лет. И вот уже 9 лет, как я боюсь темноты. Это что? Фобия?
Мне 30 лет. И вот уже 9 лет, как я боюсь темноты. Это что? Фобия?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Диагноз - это тоже название, нозологическая единица, название для болезни. Должен вас предупредить, хотя вы меня об этом и не просили, что интерес к названиям это не тот интерес, который может оказаться для вас полезным сейчас.Нет, не только название, но и диагноз.
Похоже, что вы тут напутали с названиямия флегматик, по характеру боязлива, мнительна, нерешительна, имею богатое воображение...
Ага. Если вы решились сказать мне об этом прямо, отвечу вам тем жеДело в том, что я как раз и рассматриваю вашу кандидатуру, обратившись к вам с моей проблемой.
На психиатров-то как раз учат, в любом мединституте. На психотерапевтов не учат - это да.на психиатров специально нигде не учат.
Спасибо вам за то, что вы это написали, для меня это ценно.я читала ваши ответы людям на форуме, которые обращаются к вам за помощью, и могу сказать, что вы явно внушаете доверие, в том числе и мне.
Это правда. Очень люблю. Рад, что вы это видите и ещё больше рад, что вы это пишете - спасибо ещё раз!К тому же очевидно, что вы очень любите свою профессию, а это важный фактор.
Если хочется, можно большинство проблем решить, не только с расстоянием. Как предполагаете решать? Кстати, если так совпадёт, что 180 км. у вас лежат в сторону Калужской или Тульской области то я мог бы вам тогда сделать встречное предложение.Единственная проблема в том, что я живу не в Москве, но, в принципе, недалеко от Москвы, всего лишь в 180 км. Так что может и можно решить проблему расстояния.
Флегаматик - это не тот, кто спокоен внешне. Да вообще непонятно, как это можно, например, тормозить внешне.На счёт флегматика, так я и есть медленное и спокойное, а уж торможение у меня просто зашкаливает. Общаясь со мной, никто сроду и не подумает, что я боязлива или мнительна. Это моё внутреннее состояние.
Не стимуляция - симуляция. Симуляция происходит как обычная симуляциякаким образом происходит у меланхоликов стимуляция сильного типа?