БОюсь врачей

nedug51856

🟢
Обсуждения
20
У меня много разнообразных жалоб на здоровье, многие достаточно серьёзные, но я боюсь идти ко врачам, т.к. не доверяю врачам, им в подавляющем большинстве случаев всё равно, был у врача за 8 лет 1 раз потому что потребовали справку на работе, там сидела вредная бабушка-врач, в итоге мои опасения в некомпетентности их укрепились, занимаюсь самолечением, но понимаю что лучше найти толкового врача и избавиться от заболеваний в кратчайшие сроки, но как найти врача которому будешь доверять?

У меня много разнообразных жалоб на здоровье, многие достаточно серьёзные, но я боюсь идти ко врачам, т.к. не доверяю врачам, им в подавляющем большинстве случаев всё равно, был у врача за 8 лет 1 раз потому что потребовали справку на работе, там сидела вредная бабушка-врач, в итоге мои опасения в некомпетентности их укрепились, занимаюсь самолечением, но понимаю что лучше найти толкового врача и избавиться от заболеваний в кратчайшие сроки, но как найти врача которому будешь доверять?

Так все-таки: боитесь или не доверяете? И о какой проблеме идет речь?

Николай, найти хорошего врача - это редкая удача. Найдёте толкового, умненького - и все опасения как рукой снимет.

P.S. Хорошие врачи ищутся методом проб и ошибок. Поспрошайте для начала у знакомых. Не сидите, ищите. И тогда найдёте. И вообще. Маугли бояться - в лес неходить.

Абсолютно везде, не только в медицине, очень многое решают личные отношения, симпатии и антипатии, ну и квалификация специалиста, безусловно. Может, оно и к лучшему, что интуиция оберегает Вас от случайностей в этом вопросе, но искать-то всё одно нужно, без квалифицированной помощи иногда не обойтись.

Так все-таки: боитесь или не доверяете? И о какой проблеме идет речь?

Боюсь узнать правду о своих заболеваниях, а когда сильно прихватывает, то терплю и из-за недоверия к врачам опускаются руки и никуда идти не отваживаешься, и так по кругу

Боюсь узнать правду о своих заболеваниях, а когда сильно прихватывает, то терплю и из-за недоверия к врачам опускаются руки и никуда идти не отваживаешься, и так по кругу

Но Вы же понимаете, что никто, кроме врачей не выставит диагноз, если для него имеются основания. Если есть проблема со здоровьем, то помочь может только врач.

Если у Вас есть друзья, знакомые, родственники - поговорите с ними, спросите каким специалистам и в каких медучреждениях они доверяют, кто им конкретно помог, проявил внимание, высокий уровень профессионализма. Пусть Вас отрекомендуют тому врачу, который Вам по рассказам понравится. может хотя бы начать с этого..?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху