Здраствуйте, док. У меня появилась еще одна проблемка, попробую изложить попонятнее. Мне 24 года, но за это время я ниразу не работала, меня это вполне устраивало, да и окружающих тоже. Но сейчас пришло время самой зарабатывать на жизнь, а я боюсь сделать этот шаг к самостоятельности. В школьные и студенческие годы (обучение в колледже) я зависила финансово от мамы, затем,вышла замуж и стала зависить от мужа. Он полностью оплачивал мое обучение в ВУЗе, кормил, одевал и т.д., что продолжает делать до сих пор. Но мне а) - хочется финансовой независимости( хочется самой ходить в магазин и покупать не то, на что готов потратить деньги муж, а то, что я действительно хочу); б) - на меня все родственники косо смотрят и подгоняют, и говорят, что сидеть всю жизнь на шее у мужа нельзя( я их прекрасно понимаю, т.к. моя свекровь всю жизнь просидела дома, а я не хочу провести свою жизнь в 4хстенах). Еще ко всему прочему по профессии я- учитель, но по специальности работать не хочу(и зачем только училась) , мне хочется работать ручками, творчески, а к сожалению такую работу не так легко найти, да еще и без опыта. Вот и получается, то, что я хочу - получить невозможно, а то, что получить могу, меня не устраивает. Разобраться с этим мне сложно, потому и обращаюсь к вам за помощью. Как мне понять. что действительно надо, а что нет. как найти компромисс между желаемым и действительным?