Брак родственников

nedug47602

🟢
Обсуждения
2
Уважаемые,хочу получить проф.информацию-история такова,люблю сестру .от неродного брата отца,гр.крови и рез.фак у меня 2 у неё 1 каковы шансы,хочется здоровых детей,благодарю...

Что-то не совсем понятно...это дочь неродного брата вашего отца? Так если брат папе не родной, где родственная связь. Или он не родной по одному из родителей? Конечно инцест-дело нехорошее, но если прям все так серьезно, вам понадобится консультация генетика, пройдете генетическое обследование, и с нашей современной медициной, вполне можно родить и вам здоровых детей,конечно не без участия врачей, финансовых затрат, времени и терпения.Думаю это уже не так важно...главное результат. В вашем случаи беременность обязательно должна быть планируемой, так что пока не соберетесь-предохраняйтесь.

Скорее всего, есть неродной брат и у этого брата есть сестра, в которую влюблены. Родственниками вы являетесь только юридически. Так что смело любите. Если хотите здоровых детей, проведите комплексное обследование себя и потенциальной супруги на предмет планирования беременности.

Благодарю,от всей души за столь добрую информацию))я конечно ещё уточню всё по полной программе и выпишу полную древу этой истории,всем спасибо,хороших дней)

Вернулся с информацией,у дедушки был родной брат,от него и пошло у сына родилась дочь,она и является моим главным персонажем этой истории,получается троюродные,группы крови как я описывал выше разные,возможно мамины,так вот возможно ли иметь здоровых детей,без патологии,благодарю за внимание и за ваши ответы,на счёт проверки я понял)

Всё-таки родня по крови... Это уже лотерея. Как Бог даст. В любом случае, даже если вы были бы друг для друга чужаками из разных кланов, всё равно пришлось бы идти перед планированием беременности к генетику. Так что консультация генетика генетика вам необходима.

Ну все понятно. Да возможно, но риск патологии есть и он конечно выше, чем у пар, где нет родственных связей между собой. Но тем не менее все возможно, начать надо с консультации генетика. Все, что я писала выше также актуально по данному вопросу.

Приемлемо.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху