Наверно, речь идет не о штампе в паспорте, а о браке как образе жизни.Брак периодически то входит в моду, то опять все стараются его "задвинуть". Если сейчас дискредитируют, значит скоро опять пойдёт новая волна моды на "традиционное".![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно, речь идет не о штампе в паспорте, а о браке как образе жизни.Брак периодически то входит в моду, то опять все стараются его "задвинуть". Если сейчас дискредитируют, значит скоро опять пойдёт новая волна моды на "традиционное".![]()
Наверно, речь идет не о штампе в паспорте, а о браке как образе жизни.
На моей памяти обратных примеров больше: люди расслабляются. В весе набирают, за внешностью перестают следить. Теряют контроль над собойНо многих, на каком-то подсознательном уровне и само наличие штампа в паспорте дисциплинирует и тонизирует одновременно. Знаю такие примеры![]()
Возможно, все мы разные)Но многих, на каком-то подсознательном уровне и само наличие штампа в паспорте дисциплинирует и тонизирует одновременно. Знаю такие примеры![]()
Может быть, расслабляются и им жить легче, не так напряженно? Но про связь со слабоумием затрудняюсь что-то сказать, не думаю, что есть однозначное решение.На моей памяти обратных примеров больше: люди расслабляются. В весе набирают, за внешностью перестают следить. Теряют контроль над собой![]()
Может быть, расслабляются и им жить легче, не так напряженно? Но про связь со слабоумием затрудняюсь что-то сказать, не думаю, что есть однозначное решение.
Ну да, зачем напрягатьсяПропадает дух конкуренции за внимание противоположного пола. Если расслабится совсем то и на умственные способности может повлиять.