Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мнгие добровольно сидят на месте, мультики, игры, и ничего больше не надо.
ну я не считаю что это страшно если ребенок в парадных штанах поползает.. а как на горках съезжает.. мы допустим далеко от детской площадки живем..и каждый выходной ходим туда в парадной одежде...но я считаю глупо ругать дитя за то что не так сел на НОВЫЕ шатныБеречь вещи нужно приучать с детства, но не будет же ребенок сидеть на скамейке, как старый дед?
У нас были штанишки старенькие для вот таких вот ползаний и игр, и по приличнее, если нужно было пойти в поликлинику, в магазин или в гости.
и язнаю пару таких мамашУ меня рядом с домом детская площадка, так я иногда наблюдаю как мамы друг с другом беседуют, а дети сами себе предоставлены, делают что хотят.А мамам всё ровно, вот получит ребёнок качелью и не заметят даже.
Мултики смотрят, правда, в основном такие глупые, пустые и безсодержательные, что непонимаешь, что им там может быть интересно.
Да иногда смотришь и не понимаешь зачем вообще подобное придумывать, непонятно и без пользы ещё и глупо и помойму видёт к деградации.Ага, вот эти мультикиЯ вот думаю, что в голове у тех, кто их рисует
![]()