Бритье ног

• Автор темы Автор темы tase4ka
T

tase4ka

А вы ноги до колена бреете или полностью?

Я вот думаю, стоит верх-то трогать, они у меня светленькие, не знаю, зачем низ-то трогала. А теперь смотрю, неестественно как-то - низ лысый, а верх волосатый, хоть и не особо заметно, но...

Я раньше брила только до колена. Но потом наступил момент откровения, так сказать. Я обратила внимание на одну девушку, у которой растительность несколько повышена. И вот она брила ноги в те времена (сейчас не знаю) чуть выше колена. Так вот это было чудо зрелише - ноги лысые чуть выше колена, потом начинается заметный пушок, а потом только начинается миниюбка. Казалось, как будто из под юбки у нее торчат подштаники. Смотрелось нелепо и жутко несексуально! С тех пор я брею все ноги полностью.

Кстати, а может попробовать для верхней части ноги эпиляцию? Ниже колена не хочу это делать, потому как боюсь, что будет больно. А там волосики тонкие - может не так больно будет?

Я вот думаю, стоит верх-то трогать, они у меня светленькие, не знаю, зачем низ-то трогала. А теперь смотрю, неестественно как-то - низ лысый, а верх волосатый, хоть и не особо заметно, но...

КОнечно полностью!! Надо всегдабыть готовой к любым обстоятельствам.

Мало ли что может быть...

Я только до колена там наверху не трогаю...пока никто никаких пожштанников не замечал ой, правда коленки еще подбриваю (а не депилирую, как все остальные ноги...кстати, мне тут косметолог совет дельный дала насчет вросшихся волосков: чередовать депиляцию и бритье-так волосы становятся крепче (при бритье) и не вростают...помогает

Кстати, а может попробовать для верхней части ноги эпиляцию? Ниже колена не хочу это делать, потому как боюсь, что будет больно. А там волосики тонкие - может не так больно будет?

я пользуюсь эпилятором и внизу и вверху)) и ксти вверху больнее...

но мне кажется что просто ниже колена уже привыкли ноги...и ксти еще раз хвалю эпилятор....пользуюсь им уже лет 5 точно....начинала с самой древней модели)) и у меня ниже колена вообще оч мало волос стало.....штучек 5-10 максимум вылезет...вот))

если светленькие, лучше не трогай!!!!

Я ноги брею до колена, выше колена очень редко, по мере необходимости.

У меня та же песня, волосики светлые совсем. Раньше всегда удаляла их только ниже колена. А буквально месяц назад, сидела я на пляже, разглядывала себя и прям нехорошо мне стало. Ниже колена нога лысая, а выше на солнышке волоски золотятся, аж сверкают. Махнула быстрее домой бриться. Э-эх! Лучше бы я себя не разглядывала! Ведь жила же я до этого спокойно, а теперь все присматриваюсь

A ya breyu nogi tolko do kolena vishe daje i nexochetsa. Nekotorim mujchinam daje nravitsa nebolshoy pushok. Moemu parnu ochen A esli sbrevat vse ravno kak lisaya daje nakrasivo

Полностью. Морковка, не стоит брить сверху если нет необходимости, у меня волоски тёмные, я не могу их не удалять.

В Израиле, почему-то, у многих повышается волосистость.

Ну тогда повременю. Зачем и низ-то брила? Волосики тонкие, светленькие, и так по всему телу: ноги, руки, спина. Но самое главное, милому нравится, пэрсиком зовет.

Ну тогда повременю. Зачем и низ-то брила? Волосики тонкие, светленькие, и так по всему телу: ноги, руки, спина. Но самое главное, милому нравится, пэрсиком зовет.

Вот именно, зачем приставать к своим светленьким, тоненьким волосикам. У меня такие же и я брею только до колена, и то... могла бы и не брить, но коли уж начала когда-то и продолжаю это дело чтобы не царапаться той немногочисленной щетинкой... Зимой не брею, а выше колен бообще не касаюсь... Мой милый вообще говорит, зачем брить раз их не видно, лучше уж слегка заметные мягкие волосики - пушок, чем щетина...

Не трогайте ети волосы, если один раз начнёте будете всё время брить или удалаять, а выше колена ето намного больнее чем ниже колена. У меня так сказать повышенная волосатость и я удаляю их везде.

Ещё можно попробовать их просто осветлять, тогда они становятся ещё более тонкими и ломкими.

А вообще мне кажется, ето зависит от длины волосков. Недавно ехала в метро и со мной в вагоне ехала женщина, на её ноги вдруг упал луч солнца.... Лучше бы он не падал, волоски у неё были светлые, но длинноватые и выглядело ето некрасиво.

Полностью, конечно...... Первый раз слышу, что кто-то бреет до колена....

Хотя.... Если нет необходимости, не мучайте себя и свои ноги....

Брею до колена...выше брить нет необходимости...волоски тонкие тонкие и светлые...а до колена, к сожалению, нет))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху