Бритье ног

• Автор темы Автор темы tase4ka
Я ноги брею только до колена

А тут попробовала Weet так у меня волоски теперь когда растут как то заворачиваются колечками вылазиют это почему кто нибудь знает

Удаляю волосы эпилятором по всей длине ног. Не то, чтобы природа вынуждала, просто мне так больше нравится

Кстати, а может попробовать для верхней части ноги эпиляцию? Ниже колена не хочу это делать, потому как боюсь, что будет больно. А там волосики тонкие - может не так больно будет?

А вот и нетушки Больнее как раз то, что выше колена. Пушок удаляется гораздо болезненнее, его перед первой эпиляцией советуют сбрить и удалять уже выросшую щетинку.

А для меня бритье ног такая морока. Брею по минимуму, до колена, выше волос мало, светлый пушок. Мне бы себя до колена то заставить брить, а то так и прохожу все лето в брюках

Лучше если светлые то не трогая, даже в журналах модели сверху не трогают если они светлые

Мужикам хорошо. Побрил морду - уже король. Не побрил - тоже король. Только небритый.

Но зато если у нас времени нету на бритье мы можем брюки одеть, а им что напялить

Но зато если у нас времени нету на бритье мы можем брюки одеть, а им что напялить

Намордник!

Зато им этого можно не смущаться. А если нам ВДРУГ брюки снять придется? Под угрозой для жизни?

Ну... эт, Вы, конечно... крепко сказали... Насчет "уродов".

Да, все самое лучшее у нас забрали! Везде выгоду себе выбьют, даже у природы. Зато я так им завидую, что можно ходить на мохнатых ходулях и с кустами из под плавок!

У морды-то поверхность поменьше будет, чем у ног!

Ето точно, мужчина красивее обезьяны уже красавец. А нам мучайся, там волосы побрей, там удали или осветли ещё кучу кремов надо для каждого сантиметра тела.

Брею все.Чего уж тут выберать.Хотя волосы у меня тоже светлые и тонкие.Мож и не стоило,но раз уж начила...

Я брею и выше колен,хотя надобности в этом нет,просто так такие гладенькие-гладенькие!

У меня вопрос к тем,кто пользуется эпилятором.Я его недавно купила(пользуюсь впервые),Сатинель от Филипс.Проблема вот в чем,Когда я им пользуюсь,то не все волоски выдергиваются,а некоторые просто обламываются и остается щетинка,как после бритья.Я уже и не знаю что делать,посоветуйте кто-нибудь,может это так только поначалу,а потом будет лучше?Буду рада любому совету

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху