Бритье ТАМ! Неужели требуют???

Ш

Шанель

Привет, девочки! Скажите мне, плиз! Мне 14 лет, и меня очень волнует такой вопрос: а было ли у кого-нибудь из вас такое, чтобы вас заставляли выбривать лобок и нижние губки гинекологи? Если да, то с чем это было связано? Я понимаю, роды там или аборт, когда нужно "там" начисто побриться, но другие какие-нибудь причины для этого могут ли быть или нет? Я что-то слыхала об этом краем уха от старших девочек, но не решилась спросить. Одну девченку из 11 класса, кажется, гинекологичка заставила ее даже регулярно бриться внизу, и она это и делает.Очень прошу, поделитесь своим мнением! Пожалуйста!!! А то мне очень страшно: я ведь там еще никогда не брилась.

Гинекологи не заставляют бриться. Так что не переживай. И, кроме того, если ты еще девственница, осмотр гинеколога проводится по-другому, чем у женщин.

Никто не заставляет

feya! написал(а):
И, кроме того, если ты еще девственница, осмотр гинеколога проводится по-другому, чем у женщин.

А чем отличаются такие осмотры?

Marlene написал(а):
Никто не заставляет

feya! написал(а):
И, кроме того, если ты еще девственница, осмотр гинеколога проводится по-другому, чем у женщин.

Марлен, неужели ты не была у гинеколога до потери девственности?

не заставляют в кресло забираться

Кто сказал , что не смотрят в кресле ?! Меня - смотрели. Разумеется, без зеркала, просто чего-то там пальцем... Но , очевидно , от врача зависит и от его желания вообще осмотреть пациентку.

Чебурашка написал(а):
Marlene написал(а):
Anonymous написал(а):
девственниц осматривают в кресле - ректально

вы серьёзно?

Ага - проктолог. И девственниц, и девственников... И всех прочих - тоже...

А там тоже есть девственность? Как всё запущено....

Когда девственница, то гениколог проводит осмотр через задний проход ,прощупывая внутренние органы, проминая живот (есть ли ненормальные увеличения и прочее). СЕРЬЕЗНО!!!

Foxy_k написал(а):
Marlene написал(а):
Никто не заставляет

feya! написал(а):

Марлен, неужели ты не была у гинеколога до потери девственности?

не заставляют в кресло забираться

Странно, всегда осматривали, а сейчас перестали?=)Я знаю точно что мазок у девственниц берут не клубако, а скраю..

Назад
Сверху