Бритье ТАМ! Неужели требуют???

скажите пожалуйчта, что нужно при походе к гинекологу. я ещё не разу не была, но собираюсь. вот и возник вопрос, как это вообще всё происходит, что гинеколог спрашивает, как осматривает(я девственница). и когда я пойду на приём не нужно ли что нибудь с собой брать? и вот такой вопрос, перед тем как меня заставять залезть в это страшное кресло, я должна буду там подмыться или как? и ещё последний, лучше до или после месячных идти, или всё равно? спасибо огромное!!!!

Ничего страшного в этом кресле НЕТ!! Не бойтесь и не накручивайте себя. Конечно, будут присутствовать (хотя и не обязательно) неприятные ощущения, но не более. Девственниц осматривают через задний проход (вставляют палец, а другой рукой прощупывают живот) и берут мазок (тоненькой палочкой, неглубоко).

На прием нужно взять пеленку (или полотенце) и чистые носочки. Перед этим дома, конечно, надо подмыться. Насчет, того после или до месячных точно не знаю, но мне кажется без разницы. Главное запомнить, когда они начались последний раз. Врач обязательно спросит. А еще какой менструальный цикл (кол-во дней), белезненные, обильные или нет. В каком возрасте впервые начались.

Удачи! Ничего не бойтесь!

Ну, я как-то сама всегда удаляла лишние волосы перед осмотром. Дабы не было беды

Что касается отличий осмотра "до" и "после", то девушек все-таки заставляют на кресло забираться, но не осматривают их с зеркалом и расширителями, например. И ректально тоже осматривают

К женщинам совсем другой подход. Там все серьезней

Но брить уж точно не заставляют (если у вас конечно нет волос до колен).

Первый раз меня смотрела гинеколог в 13 лет. Перед осмотром мне сделали клизму. Врач попалась очень хорошая, она как то отвлекла меня от самого осмотра разговорами и когда она меня ощупывала через анус, я никакого дискомфорта не ощутила. Второй раз мен6я смотрела гинеколог в 15 лет. Она так грубо меня ощупывала, что было больно в попе полдня не говоря о самом осмотре.

Назад
Сверху