Доктор, я не знаю связано это с той болезнью которая у меня есть сейчас, но по вашей просьбе я скажу еще одно. В то же самое время как я заболел, мое зрение немного притупилось и я начал носить очки чтобы мне видеть так как я видел до того как поступил в то училище где я заболел. С другой стороны у меня постоянно мокрые руки. Когда они перестают быть мокрыми, то с них начинает слазить кожа. И это постоянно. Все это за этих три последних года как я болею.
И еще, доктор, в то время когда я заболел, поначалу кашель у меня был очень сухой, даже до ужаса сухой. А кашлял я вот так "к-х-к-х, к-х-к-х" и ничего не откашливалось. Такой кашель у меня был безприрывным. Утром, днем и вечером он меня так мучил а ночью я спал и кокда просыпался тоже кашлял. Позже, где-то через год или полтора, я начал откашливать такую прозрачную, прозрачную мокроту. И так откашливаю я ее досих пор.
О, доктор, если б вы знали как я устал от этого кашля! Скоро зима, а кашлял я целое лето,и это значит что зимой будет еще хуже, ибо зимой холодно. Ведь теперь я не кушаю и не пью ничего холодного а в эту пору воздух будит холодным. Этот кашель усиливается когда холодно.
С антибиотиками я пока подожду, как вы и сказали, и попробую "нистатин". Увидем что получится.
Доктор, скажите мне, пожалуста, что вы думаете о том, что я написал. Имеет ли это связь с этой болезнью?
Я очень вам благодарен за советы и за то, что вы тратите свое время на то чтобы помочь людям.
Буду ждать ответа.