Бронхит

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Бронхит попортил мне немало нервов. Обострение проходит, а кашляешь еще целый месяц от физической нагрузки и резких запахов. В последний раз взяла сироп Джосет для отхаркивания. Мокрота начала отходить уже в первый день, дышать стало полегче, и даже ночью уменьшились приступы. В инструкции написано, что сироп показан и при мокром кашле, поэтому я продолжила его пить до полного выздоровления. На этот раз я кашляла около двух недель, для меня это настоящий прогресс. Не пойму, то ли сироп такой чудодейственный, то ли просто на этот раз так повезло.

Заболела бронхитом. Мокрота плохо отходила, сколько литров Ессентуков выпила и не сосчитать, даже барсучьим жиром мазалась. На работе девочка дала сироп, говорит, попробуй, хуже не будет. А мне сразу полегчало, кашель стал продуктивный. Сироп Джосет называется, от любого кашля спасет.

Мне при бронхите очень помог этот сайт. Почитала там про лечение бронхита, поняла, что врач непутёвый,назначает не то совсем, поменяла врача и вылечила наконец-то бронхит.

Последнее редактирование модератором:
Ого! Ничего себе! А в чем же ваш врач был не прав?
Он вам не адекватное лечение назначил?

Может диагноз не правильно поставил?
А Лена прочитала статью и поняла, что у неё именно бронхит :confused:

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху