Бросил пить после 7 лет жестокого алкоголизма. мне 24. И тут же лишился люб...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Бросил пить после 7 лет жестокого алкоголизма. мне 24. И тут же лишился любимого человека. Пить не тянет совсем, курить тоже, но жыть мерзко. Залитые шары видят всё иначе совершенно чем трезвые. Мучает бессоница. Уже три недели сплю по два часа в сутки. Работоспособность - на нуле. Жру димедрол, но заснуть не могу. Может пора его съесть весь сразу? Кто нибуть знает какая смертельная доза у димедрола?
Хочу дожить до 25 - страшно, одиноко и больно. Невыносимо больно!
Полгода назад была попытка самоубийства, откачали родственники - проглотил трехнедельную дозу транквилизаторов. Не вижу смысла в жизни, но боюсь убивать себя. Смотрю на всё вокруг пустыми глазницами. Так будет до того момента как меня не заколебет и я нарежусь опять водки до одурения и сожру все запасы транков.
Но я хочу жыть! Что происходит не понимаю! Help!

В очках всегда четче, не всегда лучше! .. ..
Через неделю будите замечать только хорошее!

ну да только вот через неделю будет ли больше причин видеть только хорошее? я ведь его и сейчас вижу, только смотреть не хочу. в больницу мне тоже нельзя - там тоже таблетки . .. попал я как кур во щи. . .. да и пусть оно катится как попало я манал, загнусь - значит наконецто колбасить перестанет.

Александр!
Происходит то, что вы не до конца оцениваете свои возможности, как человека! У вас есть точно такие же возможности в жизни, как и у другого человека. Поверьте в себя, сделайте переоценку ваших возможностей. У вас всегда есть право выбора употреблять алкоголь или нет. Так что обретите смысл жизни и живите!

спасибо всем, но уже принятно решение, и теперь только осталось осуществить его. всем счастливоЙ!

Назад
Сверху