Обращаюсь ко всем счастливым обладательницам красивых бровей. ИМХО красивые брови - средне-широкие в начале (возле носа), сужающиеся к середине, перегибающиеся (таким "домиком") и еще сужающиеся к концу... Не знаю, насколько внятно объяснила, но проблема не в этом. Проблема в следующем: одна бровь у меня вполне нормальная, человеческая такая бровь, которая почти близка к моему идеалу. Но вторая!!! Уууу!!! На ней волосы растут вниз. Категорически вниз.
Девочки, скажите, как это исправить? Я уже пыталась их перечесывать наверх гелем для бровей (помогает, но они становятся от геля тоненькие-тоненькие, как у Ахеджаковой в "Служебном романе"), пыталась дорисовать их там, где они должны быть (ужас).. Помню, со мной в классе девочка училась, так у нее брови были только в начале (маленький такой кусочек в полсантиметра), а дальше все было дорисовано карандашом. В принципе, в темное время суток смотрелось нормально, но днем - беее.
Я вот думаю - если я свою бровь сбрею, куда она потом расти будет?
Наверное, может сложиться впечатление, что я зацикливаюсь на внешности, но это не совсем так. У меня в мои 24 из косметики только пудра, тушь и блеск для губ. Но брови красивые очень хочу. Одну. Другая у меня уже есть.