Будет ли эффективна гипертермия при вторичном появлении опухоли( 3 года наз...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Будет ли эффективна гипертермия при вторичном появлении опухоли( 3 года назад - рак матки и яичников 3ст. , метастазы на брюшину, 6 курсов химиотерапии)

эффективна - была до декабря (если вы имеете ввиду общую гипертермию с горячей химией у моей жены за 1 сеанс конгломерат за 3 дня уменьшился в 2 раза только это было давно . .. ныне - если иметь ввиду н новгород (а другого и нет - кроме минска) большая вероятность побочных эффектов - я уже перечислял - добавлю сильные наружние ожоги (у всех) у полных - внутренние ожоги которые лечатся по полгода и более из- за деградировавшей методики возможен сильный стресс для мозга (человек из- за дрянного анестезиолога чуствует что с ним происходит во время операции и тд) в общем все печально. ..

Говорить об эффективности гипертермии, как самостоятельного метода лечения сегодня не приходится.

У меня в патологистологическом заключении диагноз . ЖЕЛИЗИСТО_КИСТОНАЯ ГИПЕРПЛАЗИЯ ЭНДОМЕТРИЯ, ПРИ НАЛИЧИИ КЛИНИКИ НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ПЕРЕХОДНОМУ ЭНДОМЕТРИЮ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК ЛЕЧИТЬ? СПАСИБО.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху