Буду признательна за совет. У меня такая ситуация. Встречаюсь с парнем, соб...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Буду признательна за совет. У меня такая ситуация. Встречаюсь с парнем, собираемся пожениться. И вроде бы все хорошо, но в последнее время начались скандалы, причем с моей стороны. Я начала ревновать его к прошлой "личной жизни". До меня у него было много девченок, я и сама не без греха. По его словам, да и поступкам, я понимаю, что с появлением меня его бурное прошлое осталось в прошлом. Однако одно только представление о том, что он когда- то обхаживал другую, что называел ее так как и меня начало приводить меня в бешенство. Недавно был звонок из его прошлого. Одна девица его вспомнила. Он правда говорил при мне и в принципе довольно жестко. А мне почему- то больно. Еще было сообщение по телефону, что некто хочет его тепла, он стер его при мне. В отношении своей личной жизни он не врет, на мои "любопытные женские" вопросы отвечает, не скрывая. Говорит, что не хочет врать. В общем, мои скандалы до добра не доведут. .. Надо забыть его "прошлое", но как это сделать? . .. у меня патологическая ревность какая- то. ..

Светлана! я Вас очень понимаю, сама такая: ( возьмите себя в руки! тут нужна сила воли, но не позволяйте каким- то мифическим девушкам портить Вам жизнь. что делать! всегда рядом будут те, кто строит глазки и отправляет сладкие смс, у некоторых же вся жизнь- охота! кстати, часто все эти намеки и расчитаны на то, чтобы Вас вывести из себя! Может им и не нужен Ваш мужчина, только так. .. потешить самолюбие! Не подпускайте их к себе! Не дайте сорваться и оттолкнуть любимого. (конечно, если только он не отвечает им)

Ревнуйте про себя. Не надо мужичка доставать, возьмите себя в руки. Мужчинам нравится, когда их ревнуют сдержанно.

Ревность отталкивает. Смотри не добейся своим поведением обратного эффекта. Так что лучше осознать что все мы свободные люди, и если он не изменяем, значит этого ему этого не надо. Так что выкинь эту ерунду из головы.

У меня ситуация похожая. Только я понимаю, что мое не доверие я только проецирую на него. А видимо я не уверена в себе. И не верю именно себе, но злюсь на него.

Светлан, а почему Вы решили, что нужно забыть его прошлое? В нем было что- то плохое для Вас? Или Вы сыграли в его прошлом какую- то непонравившуюся Вам роль?
Задумайтесь о том, что это прежде всего - не Ваше прошлое и не Ваши встречи!
Это же прошлое любимого Вами человека, его жизнь со всеми ее радостями и неприятностями - неужели Вы считаете, что имеете право на эту часть жизни Вашего любимого? Почему Вы не уважаете Вашего любимого (а неуважение именно в претензии на прошлое)?
И встречи другие - это не грех, это нормальная человеческая жизнь - встречи и расставания. .. ее нельзя поддерживать или осуждать - жизнь такими категориями не меряют! И встречи, тем более с хорошими людьми (а Вы не можете знать, кто хороший, а кто нет, если Вы всех отрицаете! ) - это нормально! Встречайтесь вместе - обретете больше друзей, чем будете сидеть букой, обижаться, скандалить и терять Вашего любимого человека из- за собственных претензий и неуважения к нему. .. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху