Да ошибся в последних строчках,AleksXXL написал(а):serg28 Не очень понял. Ты говоришь, что "делают IgM и IgG, IgA к сожалению не делают". И тут же пишешь: "Сам я сдал - ИФА на IgG и IgA к Y."
Не очень понял..
ИФА IgA не делают у нас в Пастера!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ошибся в последних строчках,AleksXXL написал(а):serg28 Не очень понял. Ты говоришь, что "делают IgM и IgG, IgA к сожалению не делают". И тут же пишешь: "Сам я сдал - ИФА на IgG и IgA к Y."
Не очень понял..
Хм..А у меня высевали именно коринебактерии... Кстати листерии тоже относятся к коринебактериямПеречисленны видимо ВСЕ возможные причины простатита
( в.т.ч микотические, вирусные) описана роль дифтероидов и коринобактерий
AlexVGR написал(а):Хотите прикол? У меня иммуноблот отрицательный (ни одного белка не выпало, ни в А, ни в G). Надо сдавать повторно, если и второй раз минус, то это не иерсиниоз.

AlexVGR написал(а):Хм..А у меня высевали именно коринебактерии... Кстати листерии тоже относятся к коринебактериям
А что это? Дант, замучил ей богу говорить загадками. Сказал А - говори Б.А может это не совсем простатит в его привычном понимании?