Бяда с сынулькой влюбився все забросил, ни на что не реагирует, врет , со с...

• Автор темы Автор темы ОлегА
О

ОлегА

Бяда с сынулькой влюбився все забросил, ни на что не реагирует, врет , со спортом почти завязал (из под палки), на школу плюет, и тп.
вести в психиатору ? или к бабкам?
Как все это делается?
Пропадает парень то выпускной класс : о((((

Разрешите парню жить с девушкой дома, вы избавите парня от лишних проблем.

Ну надумали! С психиатром пацана от любви лечить! Что- то в совете Хуча есть, Жить не жить, но позвольте им встречаться в открытую.

любовь любовью, а причем здесь учеба? Вы не с тем боретесь, оставьте его любовь в покое, ищите другие рычаги. Вам на 100% не нравится его выбор, поэтому Вы и нервничаете

Все через это проходили, и он пройдёт! во всяком случае выживет!

По порядку:
+ ++ Мон. :Кто как проходил, меня это не мяло, и нни чтом не сказывалось, так приятное дополнение, как прыщи возрастное, мона с 5 этажки навернуться и выжить и что?
+ ++ : Согласен , люби хоть их всех, здоровья бы хватило, при чем тут учеба ; о)
+ ++ КСУ: Ну я ща не только к психиатру готов , да хоть к колдунам, Они встречаются, но все мало, встречалки на глвном месте, а остальное пофиг.
+ ++ ЛИВ: что тож к врачу пора?
+ ++ ХуЧ: Видишь ли я не содержу притон, а если б он нокатой увлекся ты бы мне предложил ему колоть самому?
+ ++ ДЖОН: На лето загнал в спорт лагерь на две смены, от баб и девок не отворачивался, неделю повыл, и на дискачи , но. .. приехал и опять : (((

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху