Быть или не быть Постинору?

Ангелина_ВАР написал(а):
. Вот интересно неужели все на самом деле текие честные ничего не принемали? ведь рвутся презервативы, иногда заканчиваются да всякое бывает..научите не опытную.

Вот именно потому что рвутся и принимали. Но не потому ,что мне или моему МЧ наплевать на моё здоровье.

Ангелина_ВАР написал(а):
Вот интересно неужели все на самом деле текие честные ничего не принемали? ведь рвутся презервативы, иногда заканчиваются да всякое бывает..научите не опытную.

Я вот честно - ни разу не принимала, и вообще про Постинор только недавно узнала от сестренки старшей, что пакость редкостная, и лучше предохраняться нормально, чем им организму свою травить.

Волшебный сон написал(а):
Я вот честно - ни разу не принимала, и вообще про Постинор только недавно узнала от сестренки старшей, что пакость редкостная, и лучше предохраняться нормально, чем им организму свою травить.

Ну , конечно , нужно предохраняться нормально. Постинор таблетка для ЭКСТРЕННЫХ случаев или для случаев , когда НОРМАЛЬНОЕ предохранение подвело.

Maayan написал(а):
Волшебный сон написал(а):

Ну , конечно , нужно предохраняться нормально. Постинор таблетка для ЭКСТРЕННЫХ случаев или для случаев , когда НОРМАЛЬНОЕ предохранение подвело.

Абсолютно согласна, я принимала два раза, после первого все хорошо бвло, после второго долго восстанавливалась, в общем каждый сам выбирает конечно

Назад
Сверху