Бывает ли после секса?

A

ameli_love

Дело в том, что теперь после секса с моим парнем у меня буквально вытекает из влагалища жидкость, так что остаётся пятно на простыне(совершенно жидкая и пятно скажем 10 см в диаметре), он мой первый партнёр, поэтому я,конечно, не знаю как там и что должно быть, но думаю что это не нормально... Как бы сначала мы пользовались прерванным и ничего такого я не замечала, а теперь я начала принимать ОК и началось... Слышала, что-то про несовпадение микрофлор, может быть это наш случай? Или это вообще нормально, подскажите, пожалуйста

Конечно же это сперма + Ваша смазка! А Вы думали, что сперма в Вас впитается что-ли ?

Yaska написал(а):
Милен написал(а):
Конечно же это сперма + Ваша смазка! А Вы думали, что сперма в Вас впитается что-ли ?

А было бы неплохо

Честно говоря до сих пор точно не знаю, но типа во время оргазма что-то там в матку всасывается, и сперма может тоже!

Хотя может я заблуждаюсь в этом процессе

Просто после секса нужно в ванную сходить, чтобы не простынь не пачкать и чтоб она не засыхала на вас

ludik написал(а):
Просто после секса нужно в ванную сходить, чтобы не простынь не пачкать и чтоб она не засыхала на вас

Вам всегда охота сразу же топать в ванную?

Я вот могу заснуть после сладким сном

скарлет написал(а):
ludik написал(а):

Вам всегда охота сразу же топать в ванную?

Я вот могу заснуть после сладким сном

А мы всегда топаем в ванную. И там либо моемся, либо (если хватает сил) снова занимаемся сексом

Просто у разных мужчин, разное количество эякулята выделяется.

У кого-то больше, у кого-то меньше.Что-то попадает в матку, что-то вытекает.

А вообще как можно вести половую жизнь и такие вопросы задавать?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху