[
А вообще мне кажется, что диалог про регулярность по уму должен выглядеть так:
-Замужем?
-нет
Постоянный партнер есть?
-нет
Половую жизнь ведете?
-да.
А дальше уже по обстановке.
Естественно, что при обнаружение факта замужества, больше никаких вопросов не задается..и при наличие постоянного партнера, обсуждать регулярность половой жизни тоже ни к чему... а при третьем варианте, может и нужны еще какие-то уточнения.
Но это я фантазирую.
Эээ..-)
Т.е. если существует фактор замужества, то думаете и жизнь половая регулярна?..Щааасссс..
Есть во первых такие типусы, что раз в месяц и как сурки в спячку снова..-)
Потом есть длительные командировки к примеру..много чего есть ещё..
Теперь..Постоянный половой партнер..хмм..и тут к сожалению неувязки с регулярностью бывают..
К примеру вот у меня постоянный ..и что..думаете регулярно..регулярно это когда каждый день..а иногда и не раз...ну по настроению конечно..
А у нас.. Живем мы в разных городах..три года он за мной бедный ухаживал..год как вместе..раз в месяц встречаемся..бывает чаще он приезжает..Разве это регулярная половая жизнь..эхх...
И опять же, есть у медиков какой то критерий..ну по частоте контактов они определяют эту регулярность..не буду говорить точно цифры в неделю сколько, потому как не помню..там ещё возраст играет роль..что по моему, несоответствует истине-)
Вот только я тоже не понимала никогда этот вопрос..зачем? ведь как правило не уточняет врач частоту..