Бывает ли после секса?

Лечиться то нельзя, но вот мне помогли декчёнки рассказами о том, как у них это было. А Женщине-врачу отдельное огромное спасибо!!! Она меня успокоила и помогла советом. Просто можно на форуме найти человека, с такими же проблемами...

lokki написал(а):
Marlene написал(а):
lokki, ОК - это общее, а вытекания etc - детали. А ведь очень часто мы все говорим об общем, общими фразами, не вникая в детали

вот-вот.

От того что мы плохо осведомлены в деталях, потом может всякая хрень приключиться..

А представляете, она бы к врачу поперлась?

И попалась бы ей не такая трогательно терпимая женщина- врач?

Захотелось бы ей к женскому врачу еще ходить?

Ох.

может она стесняется задавать врачу некоторые вопросы. Для первой осведомлённости - сюда, это же не плохо?

я тож не вс могу у врача спросить... боюсь, что ей мои вопросы покажутся тупыми, вот и мучаюсь иногда

Marlene написал(а):
может она стесняется задавать врачу некоторые вопросы. Для первой осведомлённости - сюда, это же не плохо?

я тож не вс могу у врача спросить... боюсь, что ей мои вопросы покажутся тупыми, вот и мучаюсь иногда

Знаете, а мне по фихх, если без свидетелей. И конечно, для первой осведомленности тоже нормально. Я же читаю, что тут тети пишут и на ус некоторые вещи мотаю

lokki написал(а):
Знаете, а мне по фихх, если без свидетелей.

в смысле?

меня в тупик ставит врачебный вопрос: "половая жизть регулярна?" Всё никак не осведомлюсь у неё - что такое регулярность Женщина-врач, разъясните?

Marlene написал(а):
lokki написал(а):

в смысле?

меня в тупик ставит врачебный вопрос: "половая жизть регулярна?" Всё никак не осведомлюсь у неё - что такое регулярность Женщина-врач, разъясните?

Да, я тоже об этом задумывалась

Я понимаю, что когда 2 раза в год - это не релярно!

Я вроде замужем, а бывает по-разному

Иногда уж очень регулярно, а когда я уезжаю на сессию, то выходит не рулярно чтоль уже? Эх

Marlene написал(а):
lokki написал(а):

в смысле?

Да все просто очень. Если я в кабинете с врачом, почему я не могу задать ей глупый вопрос. Кому там смеяться? Медсестре?

А если вокруг пятьсот человек, то ни за что не стану.

Ну разяные же врачи есть. Многие вообще считают, что не за чем пациентам все знать или объяснять лень

За женщину - врача отвечать не буду, хотя версий уже полно

lokki написал(а):
Marlene написал(а):
lokki написал(а):

в смысле?

Да все просто очень. Если я в кабинете с врачом, почему я не могу задать ей глупый вопрос. Кому там смеяться? Медсестре?

А если вокруг пятьсот человек, то ни за что не стану.

Ну разяные же врачи есть. Многие вообще считают, что не за чем пациентам все знать или объяснять лень

За женщину - врача отвечать не буду, хотя версий уже полно

lokki, выдавайте ваши версии, плиииз вот и ludik, насколько я понимаю, терзается сомнениями

Marlene написал(а):
версий уже полно

lokki, выдавайте ваши версии, плиииз вот и ludik, насколько я понимаю, терзается сомнениями [/quote]

Марлен, солнышко, ну что Вы меня провоцируете

Для каждого же по-своему регулярно.

А вообще мне кажется, что диалог про регулярность по уму должен выглядеть так:

-Замужем?

-нет

Постоянный партнер есть?

-нет

Половую жизнь ведете?

-да.

А дальше уже по обстановке.

Естественно, что при обнаружение факта замужества, больше никаких вопросов не задается..и при наличие постоянного партнера, обсуждать регулярность половой жизни тоже ни к чему... а при третьем варианте, может и нужны еще какие-то уточнения.

Но это я фантазирую.

Пусть женщина -врач меня поправит

у меня с одной врачихой был следующий диалог:

-Рожали?

-Нет.

-ПЖ регулярная?

- *не вслух конечно, но всё равно* спасибо, всё в порядке.

lokki, не хотела провоцировать. ОК, может Женщина-врач разъяснит, что же хочет услышать дохтур, кроме правды, естессна

Marlene написал(а):

-Рожали?

-Нет.

-ПЖ регулярная?

lokki, не хотела провоцировать. ОК, может Женщина-врач разъяснит, что же хочет услышать дохтур, кроме правды, естессна

-Здорово, как жизнь?

-Спасибо - регулярно(с)

lokki написал(а):
Marlene написал(а):

-Рожали?

-Нет.

-ПЖ регулярная?

-Здорово, как жизнь?

-Спасибо - регулярно(с)

типа таво

lokki написал(а):
[

А вообще мне кажется, что диалог про регулярность по уму должен выглядеть так:

-Замужем?

-нет

Постоянный партнер есть?

-нет

Половую жизнь ведете?

-да.

А дальше уже по обстановке.

Естественно, что при обнаружение факта замужества, больше никаких вопросов не задается..и при наличие постоянного партнера, обсуждать регулярность половой жизни тоже ни к чему... а при третьем варианте, может и нужны еще какие-то уточнения.

Но это я фантазирую.

Эээ..-)

Т.е. если существует фактор замужества, то думаете и жизнь половая регулярна?..Щааасссс..

Есть во первых такие типусы, что раз в месяц и как сурки в спячку снова..-)

Потом есть длительные командировки к примеру..много чего есть ещё..

Теперь..Постоянный половой партнер..хмм..и тут к сожалению неувязки с регулярностью бывают..

К примеру вот у меня постоянный ..и что..думаете регулярно..регулярно это когда каждый день..а иногда и не раз...ну по настроению конечно..

А у нас.. Живем мы в разных городах..три года он за мной бедный ухаживал..год как вместе..раз в месяц встречаемся..бывает чаще он приезжает..Разве это регулярная половая жизнь..эхх...

И опять же, есть у медиков какой то критерий..ну по частоте контактов они определяют эту регулярность..не буду говорить точно цифры в неделю сколько, потому как не помню..там ещё возраст играет роль..что по моему, несоответствует истине-)

Вот только я тоже не понимала никогда этот вопрос..зачем? ведь как правило не уточняет врач частоту..

Знаете, больно было очень, когда я снова свою тему открыла и почитала чего люди то думают, я не знаю почему я сама не догадалась в чём дело было, но я тогда уже решила, что просто не судьба мне с этим парнем вообще быть, что возможно мы просто несовместимы, а я люблю его!!!, если вам такое слово вообще знакомо, или вы только про все физиологические процессы знаете?

А ещё вам не кажется что после того, как вы по мне тут прошлись, кто-то может и постесняется вопрос даже на форуме задать?

lokki написал(а):
Просто у разных мужчин, разное количество эякулята выделяется.

У кого-то больше, у кого-то меньше.Что-то попадает в матку, что-то вытекает.

А вообще как можно вести половую жизнь и такие вопросы задавать?

Вообще-то в матку ничего не попадает, так как канал шейки матки чрезвычайно узкий (по-моему около толщины человеческого волоса), туда попадают лишь отдельные сперматозоиды

Я вот тоже не девочка, но всегда завидовала девчатам, всегда и везде готовы, как пионерки простите "перепихнулись" трусы натянули и в перед на работу или ещё куда.Ни чего у них там не вытекает, а я как представлю себя на их месте с мокрыми трусами Вот и думала я ,что это я какая то не нормальная, что это у меня не все в порядке,а оказывается не я одна такая "ненормальная"

ameli_love написал(а):
Знаете, больно было очень, когда я снова свою тему открыла и почитала чего люди то думают, я не знаю почему я сама не догадалась в чём дело было, но я тогда уже решила, что просто не судьба мне с этим парнем вообще быть, что возможно мы просто несовместимы, а я люблю его!!!, если вам такое слово вообще знакомо, или вы только про все физиологические процессы знаете?

А ещё вам не кажется что после того, как вы по мне тут прошлись, кто-то может и постесняется вопрос даже на форуме задать?

Амели, не обращайте внимания..Вы все правильно сделали, что спросили. Зачем же мучаться..

И если будут какие-то еще вопросы, лучше спрашивайте тут, чем накапливать переживания. Удачи Вам с Вашим мальчиком и вообще.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху