Бывает любовь яркая и жгучая, словно вспышка молнии. Она поражает воображен...

• Автор темы Автор темы Катюшка- для Елены, которая наверное сошла с ума
Катюша, вы ошибаетесь. Я во всём прежде всего вижу смысл. Вы очень к месту написали эту притчу для девушки, которая искала ответа. Я же обсуждаю эту притчу не как ответ для некой девушки, нуждающейся в помощи, а просто как рассказ . .. допустим, вне женской психологии. В этой притче два разных стиля (Вы ведь тоже не стали её всю копировать и даже не дали ссылку, чтобы она почитала до конца, значит, всё остальное не к месту? Такое впечатление, что середина взята из другого рассказа, мило, но мне, повторяю, понравилась первая и третья части - середина - ни в какие ворота, хотя задумка была хорошая, что они, мол и при таких скучных вечерах любят друг друга. .До меня лично автор не донёс этого настроения и с моим душевным состоянием это никак не связано, я напротив, пребываю сейчас в таком милом любовном состоянии, когда способна оценить всё объективно. Кстати, Катюша, а почему не приходиться говорить сейчас о третьем виде любви? Ведь кто- то может поделиться именно таким опытом? Или её просто нет по Вашему? Мой вопрос не имеет сейчас отношения к той девушке, для которой вы писали притчу. .Я спрашиваю просто для себя, сама тема интересует. ..

Конечно, никто не спорит, что Вы видите только смысл. Но просто на данный момент этот смысл Вам не нужен, у Вас нет такой потребности, потому что нет проблемы, связанной с этим. А про третий вид любви. . ну видимо не написали нужных слов еще.

Согласна, мне этот смысл и правда не нужен, так как я знаю, что у меня. А девушка пытается разобраться и её это как раз кстати. А вот про третью любовь никто не пишет, так как почти никто её не испытывал. .а как же писать о чём- то не пройдя практического опыта?

а по- моему, это такая слащавая писанина, что после прочтения хочется пить. Кто такое только пишет? Кто читает - уже ясно!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху