Э
Эмоция Катюшке
⚪
Катюша, вы ошибаетесь. Я во всём прежде всего вижу смысл. Вы очень к месту написали эту притчу для девушки, которая искала ответа. Я же обсуждаю эту притчу не как ответ для некой девушки, нуждающейся в помощи, а просто как рассказ . .. допустим, вне женской психологии. В этой притче два разных стиля (Вы ведь тоже не стали её всю копировать и даже не дали ссылку, чтобы она почитала до конца, значит, всё остальное не к месту? Такое впечатление, что середина взята из другого рассказа, мило, но мне, повторяю, понравилась первая и третья части - середина - ни в какие ворота, хотя задумка была хорошая, что они, мол и при таких скучных вечерах любят друг друга. .До меня лично автор не донёс этого настроения и с моим душевным состоянием это никак не связано, я напротив, пребываю сейчас в таком милом любовном состоянии, когда способна оценить всё объективно. Кстати, Катюша, а почему не приходиться говорить сейчас о третьем виде любви? Ведь кто- то может поделиться именно таким опытом? Или её просто нет по Вашему? Мой вопрос не имеет сейчас отношения к той девушке, для которой вы писали притчу. .Я спрашиваю просто для себя, сама тема интересует. ..