C какого дня считают месячные?

• Автор темы Автор темы Serg156
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ведь просто так, от балды, не пойдёшь на такое обследование?

ну конечно, направляет гинеколог, а УЗИ обычная процедура при посещении гинекога. Эндометриоз обычно сопровождается обильными месячными и болями. Влияет на возможность забеременень.. если Вам этого не надо, то и исследование делать нет смысла.. если Вы еще и нормально себя чувствуете.

анализы на гормоны покажут состояние определенных органов.. а уж никак не разрастание эндометрия..

у меня когда эндометриоз подозревали после УЗИ, то заставили сдать несколько раз анализы, потом сказали, что анализы в норме и никакого эндометриоза нет. Я так понимаю,что какие-то анализы могут только подтвердить отсутствие эндометриоза. А если будут отклонения и анализы неясные, то тогда уже лапароскопия?

Несмотря на аднексит, никаких предвестников. Начало мазать - бегу за прокладкой) Вот и первый день, вот и начинаю считать. А вот когда конец - это просто тайна, покрытая мраком. Вот в последние дни может мазать долго, но ходить уже вполне можно и без прокладки. Такие дни уже не считаю.

Какой-такой "мажет"? Какие "предвестники"? К гинекологу быстро! Менструации должны начинаться с нормальных кровянистых выделений.

Не исключен эндометриоз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху