Cascara Sagrada-БАД кора жостера-объясните мне.

• Автор темы Автор темы Яшка
Я

Яшка

Мне презентовали баночку вот этой вот БАД Cascara Sagrada (кора жостера), на ней написано обеспечивает регулярность стула,выводит токсины...но самое главное - нормализует деятельность пищеварительной системы. У меня как раз с этим проблемы - ленивый кишечник и т.д. как следствие запор и живот как бубен На этой баночке написано пить по 2 капсулы 2 раза в день во время еды, я пью 1 в день...тоже вроде слабит, не много ли 4 в день?

Кто то на себе испробовал это чудо-средство, или это действует как обычное слабительное - пока пьешь,то помогает .... так надоело мучаться, а ни-че-го толком не помогает.

Вы были у гастроэнтеролога? Если нет, то рекомендую Вам сходить и сдать анализ на дизбактериоз. У меня тоже были проблемы со стулом, когда сдала анализ оказалось - дизбактериоз 2й степени. Но ни в коем случае не надо самостоятельно употреблять разные бактерии, так как анализ показывает каких именно не хватает и их назначают. После этого обычно все нормализуется. Cascara Sagrada я пила, это ужас что было, на меня это действовало именно как слабительное, я из дома вый ти не могла, через каждый час... В результате через 3 дня перестала их пить, а то никакой личной жизни Куда теперь целую банку девать??

Инопланетянка написал(а):
Вы были у гастроэнтеролога? Если нет, то рекомендую Вам сходить и сдать анализ на дизбактериоз. У меня тоже были проблемы со стулом, когда сдала анализ оказалось - дизбактериоз 2й степени. Но ни в коем случае не надо самостоятельно употреблять разные бактерии, так как анализ показывает каких именно не хватает и их назначают. После этого обычно все нормализуется. Cascara Sagrada я пила, это ужас что было, на меня это действовало именно как слабительное, я из дома вый ти не могла, через каждый час... В результате через 3 дня перестала их пить, а то никакой личной жизни Куда теперь целую банку девать??

Спасибо за отзыв! Да была на обследовании целых 2 недели в прошлом году, синдром раздраженного кишечника, ленивый кишечник и гастрит - диагноз. Чето там попила-поела, честно - и тогда толком облегчение не пришло, пьеш таблы-вроде ниче, перестала-все по новой. А что вы от дисбактериоза принимали, может спрошу у своего врача. А Cascara Sagrada пока ем по 1 табле в обед, ну раз в день и хожу.Только вот боюсь, что привыкание возникнет....

А если эту штуку пить как в иннотации написано - 2 раза в день по 2 штучки, то скорее всего с унитаза и не слезешь Это наверное для совсем уже запущенных случаев (только куда уж дальше )

Я пила бифидофилусфлофорс, во! каково название это той же фирмы лекарство (БАД) и что-то еще потом мне добавляли, какой-то сироп. А Cascara Sagrada дизбактериоз не лечит, оно как слабительное только действует

Каскару можно пить 1 капсулу в день на ночь. 4 капсулы - много. И все равно привыкать к каскаре в молодом возрасте нельзя, нужно дозу понижать. И правильно пить локло (пищеварительные волокна) и бифидофилус флора форс,
http://www.nspukr.com.ua/loclo.html
http://www.nspukr.com.ua/bifidophilus.html

Старая тема.

"Но особого очищения нет."-А какого вы особого очищения ожидаете? Я вообще вам не советую его пить. Сходите к хорошему гастроэнтерологу....если есть проблемы с ЖКТ.

На БАДы особенно не рассчитывайте.

Кора жостера очень эффективное и безопасное слабительное средство, в отличии от фармпрепаратов, от которых то и дело жаловались пациенты. Пробовала каскару, теперь её пациентам рекомендую по необходимости. Вообще эта фирма производит много чего интересного и нужного для меня, как для врача высшей категории, который идёт в ногу со временем и участвует на многих семинарах.
Я понимаю, что не всем врачам интересно здоровье вообще, поэтому попытайтесь самообразовываться, и не опускайте руки...

Уважаемый Лордкипанидзе Борис Анатольевич. Пожалуйста, не стоит необоснованно упоминать тему БАД. К сожалению, вы входите в категорию врачей не имеющих значительного опыта и квалификации в этой области.

Вся система регистрации и лицензирования БАД, значительно отличается от системы клинических исследований лекарственного средства, как следствие упрощенная система вывода на рынок. БАДы вероятно, могут выполнять вспомогательную роль при тех или иных состояниях, но не входят не в одни стандарты лечения. Так, что это не вопрос отсутствия "значительного опыта и квалификации в этой области".

Я была у множества врачей,перенесла 3 операции и все хирурги уверяли,что каждая сделанная им будет успешной.А в результате мне и каскара саграда в убойных дозах почти не помогает,а уж лекарства ,выписываемые нашими доблестными гастроэнтерологами кроме побочек ничего...Так м живу с болями .Жизнь можно сказать сломали.Я ,конечно,стараюсь и упражнения,и долгая ходьба и клетчатки побольше..Только все напрасно,воды вливаю в себя не менее 1,5 литров и никакого толку.Спасибо нашей медицине"

От Каскара Саграда ждать спасения, тоже не выход.

Найти своего врача.

Назад
Сверху