Caudalie (Кодали)

• Автор темы Автор темы maksym
, у меня кожа чувствительная, жирная/смешаная была, сейчас уже ближе к нормальной. Лет 28. Пользовалась и пробовала: шампунь - не особо, волосы очень путал, если без бальзама. Гель для душа - очень приятный во всех отношениях. Виноградную воду люблю и пользуюсь, гораздо лучше термальной. Умывалка для лица (которая мусс для смешанной кожи) - мой хит, пользуюсь уже вторым флаконом. Для меня уже год идеальна. Еще крем под глаза неплохой (сейчас пользуюсь). А зимой пользовалась эмульсией С80, тоже очень мне понравилась. Аллергии ни на что не случалось. Крем С20 был пробник, но для меня он был похуже, чем С80.

Умывалка, которая Вам так нравиться это она?

http:// www.mr.ru/?action=card&cid=1367&id=3324

а что такое виноградная вода??? может мне ее срочно надо для полного счастья?????

Виноградная вода.

Ограниченная серия. Сбор определенного года. Эта 100% натуральная вода, полученная путем фильтрации виноградного сока в первый день сбора винограда, обладает уникальными свойствами. Она на 10% повышает уровень увлажненности кожи. Специально разработанная для чувствительной кожи, Виноградная Вода обладает успокаивающим эффектом и вызывает отток крови. Возможно применять в любое время дня для освежения и увлажнения.

Применение:

После распыления на лицо не промокать салфеткой для наибольшей эффективности.

Возможно применять в любое время дня для освежения и увлажнения, а так же в качестве тонизирующего средства после снятия макияжа.

Для увеличения свежести допускается хранение в холодильнике.

Состав:

полисахариды, минеральные соли

У меня кожа нормальная/очень чувствительная и склонная к обезвоживанию, 23 года. Пользовалась муссом для смешанной кожи - мне очень нравился до тех пор, пока не купила "мягкий очищающий уход" - это оказалось вообще супер для моей кожи, использую уже второй флакон, не нарадуюсь Еще пользуюсь кремом С20 - тоже супер, очень хорошо увлажняет, не образует пленки и не запирает влагу. Гигиенич. помада тоже ничего, только я ею редко пользуюсь, чтобы оценить результат.

Не в тему: , у меня мусса сейчас осталось где-то 3/4 флакона, могу предложить, т.к. "уход" мне подошел больше

Так... похоже вся эта красота только для чувствительной кожи...

А с жирной/проблемной никто не пользовался?

Мне кажется, что мусс для смешанной должен тоже хорошо подойти для жирной/проблемной. Можете на их сайте поискать еще средств: http://www.caudalie.com/ , они, кстати, пробники высылают.

За красивые глаза

Заполняешь анкетку и тебе высылают пробник по указанному адресу. Мне, правда, один дошел, а второй нет, но это я списываю на нашу почту

, почему это только для чувствительной? Мусс для смеш. кожи подойдет и для проблемной, имхо, и с80 тоже неплохо подходит для жирной, он матирует.

, спасибо за предложение, надо подумать, как встретиться.

Хм... не нашла анкету... ссылку в кофейню!

будьте добры, думаю многим будеи интересно.

Опа, ссылка была вот эта http://www.caudalie.com/angleur/actualite/sample.html

но теперь там пишут, что за пробниками обращаться к продавцам косметики или написать письмо (во Францию), а анкету убрали

Пойду требовать пробники в магазинах

Все равно спасибо. Я грешным делом, подумала что запрятали капитально

Сегодня в противный АП схожу... куплю умывалку... тем более что сейчас на Кодали цены до общеевропейских снизили. Т.е. до нормальных.

Напиши тогда почем она там, а то у меня щас есть где одолжить карточку с 25% скидкой, может с ней выйдет дешевле всего

там по моему эта марка попала под снижение цен... и вроде как скидки не действуют.

Цены ... хм на шампунь ровно столько сколько указанно на родном сайте Кодали.

А что за крем С40?

мягкий очищающий уход"

-это тоже умывание с водой?

а маскочку-крем увлажняющую кто-нибудь пробовал?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху