Попала на прием к врачу остеопату Балдоржиевой Ларисе Александровне совершенно случайно. Как обычно, в моем случае, больше всего доверяю «сарафанному радио». Так вот, приятельница побывала у нее и меня записала. Имела до этого весьма расплывчатое представление о том, что такое остеопатия. Да и жалобы свои конкретно сформулировать не могу, только вот усталость хроническая с утра, рука правая не поднимается, глаза от компьютера, шея от него же и проч. Я сначала после приема и остеопатического сеанса вышла разочарованная. Но по мере того как я шла к метро, я чувствовала, что что-то начинает происходить со мной. Какое-то расслабление всего тела, как будто вытащили какую-то арматуру из меня и я теперь как желе. Еле доехала до дома и спала 3 часа!! Такой мощной релаксации и покоя никогда в жизни не испытывала. Это было безумно приятное ощущение. В общем, Лариса Александровна не человек, а фея! Волшебница. Ходила к ней 5 раз по 1 разу в неделю. Результат – рука стала подниматься, прилив энергии и бодрость, сон стал лучше, появился оптимизм по поводу болячек. Не могу даже сформулировать - какое-то духоподъемное настроение. Спасибо! Большое-пребольшое!