Прочитал все размещенные отзывы и тоже захотелось поделится своей «историей»… Мне всего 38 лет, а уже около 2 лет у меня проблемы с эрекцией. В одной клинике мне поставили диагноз «хронический простатит», только я не лечился – думал, само пройдет. Сначала побывал в местной поликлинике, потом в паре-тройке частных, но когда мне выставляли счет за лечение порядка 40 тысяч, на этом как-то все и заканчивалось. Выписывали таблетки, один раз курс массажа простаты прошел. И все. Каждый раз расстраивался и разочаровывался в современной медицине. Проблема щепетильная и с каждым встречным не поделишься… Случайно приятель рассказал, что была у него тоже кое-какая проблема подобного плана и дал координаты одного знакомого уролога. Искал я этого врача недолго, благо в интернете нужную информацию найти просто. И что в итоге: Игорь Викторович Дядюх (клиника на Чистых прудах) подтвердил диагноз, предложил сдать какие-то новомодные анализы. Потом назначил курс иньекций, массаж и т.п. Не прошло и месяца, признаюсь честно – снова почувствовал себя «самцом». Да и узи показало, что появились изменения в тканях «мужской железы»,прошли боли в пояснице и все другие неприятные вещи. Итак! Мой совет всем мужикам: если подцепили какую-то заразу, идите обследуйтесь и лечитесь, потому что откажет «самый важный» после простаты орган и все – «пиши пропало». Врачу спасибо! Толковый мужик!