Частная практика, медицинский центр

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Re: Клиника quot;Частная практикаquot; на Чистых прудах

Отнеслись по-человечески, за что большое спасибо. Все работники вежливые и корректные. Пришла с подозрением на ЗППП, хотела сдать мазки. Врач-гинеколог Минина А.В. не пожалела своего времени, принимала меня долго, ответы давала развернутые и понятные. За прием заплатила 900, за анализы 3650. Результаты выслали в электронном виде. Клиника понравилась еще и тем, что заранее знаешь сумму и подписываешь договор, а потом идешь на кассу.

Внимательный врач Роман Александрович, нам очень понравился. Записалась на консультацию дерматолога на предмет удаления родинки. Вообще здесь хорошее отношение, персонал заботливый. Само удаление сделали небольно электрокоагулятором.
Заплатили за первичную консультацию 900 рублей, за удаление 1500. Сама клиника симпатичная, только трудно ее найти.

Попали в клинику Частная практика на Чистых прудах случайно. Собирались совсем в другое место, но тут вдруг обнаружили поближе и главное анализы делают за 30 минут. Необходим был госпитальный комплекс на спид, рв и два гепатита срочно.
Наши впечатления:
Сервис – отлично. Все как обещано за 20 минут, очередей нет, распечатали, выдали на руки в файле.
Персонал – отлично. Кровь взяли профессионально, администратор толковая, вежливая и улыбчивая. Врач что назначал анализы рассказал почему так быстро, что это за оборудование.
Интерьер – красиво и уютно.
Недостаток – трудно добраться, хотя и близко от метро, нет указателей с Кривоколенного.

В частном медцентре был первый раз.Сервис на уровне. Врачи уважительные и заботливые. Заплатил 900 рублей за экспресс-мазок, не хотел консультацию врача оплачивать если честно, боялся развода на деньги. Но пока ждал, понял что народ тут самый разный, все ходят на лечение, спокойная обстановка, администратор всем говорила что все по желанию и по оплате заранее всем все известно. Короче, решил заплатить 900 рублей и за прием. В мазке много лейкоцитов и одна инфекция. Врач Дядюх Игорь Викторович все очень понятно рассказывал и говорил, по какой причине все это бывает. Как будто прослушал целую лекцию. Теперь думаю о лечении. Мне сама клиника понравилась.

По отзывам записалась в эту клинику на прием к врачу гинекологу маммологу Мининой Арусяк Владимировне. Осмотр проводила очень тщательно, без спешки. Провела узи молочных желез. Всем я осталась исключительно довольна, замечательный врач, к персоналу также никаких нареканий. Прием стоил 900, а узи 1500.

Приветствую всех! Напишу отзыв о клинике Частная практика на Чистых прудах. Нужна была срочная помощь венеролога после незапланированного контакта! Вот такая ситуация. И главное, что задача была узнать результаты срочно ибо выносить неизвестность и муки совести не было больше сил. Мерещился весь букет моей бабушки, то есть вич сифилис с чумой и проказой. Как же хорошо что есть такой сервис в москве когда за полчаса можно сделать и мазок и кровь!!! А также пообщаться с опытным врачом. Мне очень понравился доктор Дядюх Игорь Викторович, который с пониманием подошел к моему состоянию. Ис лава богу что ничего не нашли уже показатель порядочности – не делают здоровых больными.

Когда с врачом общаться по человечески приятно, это вообще то редко встречается по моим наблюдениям. В этой клинике во время лечения мне было приятно находиться, потому что сам врач мне был симпатичен. Говорю о Дядюхе И.В. Помимо знаний и опыта, видела искреннее желание помочь, нормальное гуманное человеческое поведение. Поздравляю Игоря Викторовича и весь персонал этой клиники с празниками! Здоровья и позитива всем!

Здравствуйте все. Хочу написать мое мнение о враче, который мне очень помог. Это врач Волохов Евгений Александрович из клиники Частная практика на Болотниковской улице. Причина обращеия хотела удалить очень много папиллом на шее и в других местах, почистить что называется кожу. Удаления я очень боялась как и в принципе боли вообще боюсь. Евгений Александрович удаляет просто гениально. Использовал метод электрокоагуляции. Все прошло отлично и кроме ужасного запаха паленой кожи никаких отрициательных эмоций! Очень-очень приятные впечатления от врача! Как мне повезло попасть к настоящему профессионалу, каким является Волохов Е.А. Не зря о нем так много прекрасных отзывов. Спасибо сайту белламеда, что помогаете найти хороших врачей.

Бобкова Юлия Александровна очень грамотный врач и приятный человек. Выражаю ей благодарность за хорошее отношение и как всегда очень тщательную консультацию и узи по поводу заболевания почек, а конкретно камни. Поддерживает и ведет меня на протяжении трех лет. Спасибо клинике что не повысили цены в трудное время, узи почек стоит всего восемьсот как раньше.

Клиника мне нравится. Обращалась туда не раз насчет узи. Обстановка там душевная и небольничная, что очень приятно. Последний раз приходила на узи сердца, делала врач Гудушаури Мадина Кимовна, отличный специалист своего дела, да еще и душевная, обаятельная и общительная. Она и сподвигла меня на этот отзыв. Такого уровня врач узи ни разу еще не встречался. Получила кроме описания самые подробные комментарии и рекомендации. Прекрасно, что есть еще неравнодушные настоящие Врачи!

Решила поверить общественному мнению то есть позитивным отзывам об этой клинике. В декабре 2014 прошла полное обследование у гинеколога Мининой Арусяк Владимировны. Она просто чудо! Все прошло очень мило и душевно, уж насколько я не люблю ходить к гинекологам, а здесь поняла, что просто мне врач раньше не попадался такой умный, добрый и располагающий к себе, как Арусяк Владимировна. Надо сказать, что и сама клиника в целом приятная, уютная с доброжелательной и я бы сказала добросовестной атмосферой. Что касается цен, то они по моему как везде. Что-то подешевле, а что-то подороже. Например, узи всего тысяча, осмотр на кресле девятьсот. Анализы на гормоны дороже чем в инвитро, но быстрее выполняются. В общем осталась довольна всем и всеми. Спасибо!

Посвящаю свой отзыв врачу-гинекологу клиники "Частная практика" Петросян Регине Рубеновне. Лишний раз убеждаюсь, что хороший врач – это прежде всего хороший человек. Вот реально столько тепла и внимания на приме у гинеколога я еще не видела, такая у доктора замечательная улыбка и приятный голос. Мне как беременной это очень важно. Дорогая Регина Рубеновна, спасибо Вам за такт, деликатность, терпение и за доброе сердце. Вы сами как лекарство. Дай Вам Бог здоровья и хороших пациенток! С огромным уважением, Мария Н.

Спасибо большое моему лечащему врачу Бобковой Юлиии Александровне за лечение мочекаменной болезни с хорошим результатом в клинике Частная практика!! За две недели прошел курс лазера, камень 0,3 и 0,4 вышли через неделю после окончания лечения. Еще один камень уменьшился, песок активно отходил, как предписано, пил все чаи и фитопрепараты. Самочувствие – просто заново родился. Огромное спасибо, что есь такой врач как ВЫ, уважаемая Юлия Александровна.
Вообще благодарен всему персоналу клинике, вы уважаете пациетов! Благодарен руководству, что цены не задрали до небес и не разводите на деньги как другие платные центры, куда безуспешно ходил. Мне лечение со всеми приемами и узи обошлось в 22 500 за две недели. Это нормально и даже не ожидал, что будет такая адекватна антикризисная цена.

Дерматолог Гусейнов Роман Александрович, если кому потребуется, очень хорошо удаляет родинки. А также он коректный знающий и приятный врач. Я удаляла в ноябре, результат отличный. Пришла показаться и неожиданно для себя удалила еще две, пока зима думаю надо удалять.

2 февраля обратилась в клинику чтобы срочно сдать анализы для операции. Благодарю за точность и скорость, не подвели. Замечательный сервис!

Делаю 4Д узи второй раз, в другой клинике мне очень не понравилось, длилось 15 минут и очень сухо и скупо. Кому нужно такое 4Д узи?Мне же хотелось эмоций, чтобы не только я, но и муж почувствовал связь с малышом. Здесь, в частной практике, я просто в восторге от врача Петросян Регины Рубеновны. Не каждому врачу как я поняла, дается этот вид узи. Видно, что опыт у нее большой, она умеет уловить удачный момент, когда можно маме эффектно показать ребенка. Регина Рубеновна нашла ко мне подход, нашла такие слова чтобы я успокоилась и расслабилась. Я увидела что сына на папу реально похож! Носик такой же! Муж чуть не прослезился, когда увидел как он улыбался, сосал пальчик и шевелил ручкой. Эмоции неописуемые… Очень повезло нам на врача, спасибо Частной практике за таких специалистов.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху