Частная практика, медицинский центр

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Спасибо специалистам этой клиники за ответственность и скорость выполнения анализов. Не подвели перед важной процедурой(ЭКО) сдавала большой объем анализов. Все сделали вовремя, прислали на почту минута в минуту. Вот с такой платной медициной приятно иметь дело, так как понимаешь, за что платишь. Очень доброжелательный и корректный персонал.

Четыре года хожу в эту клинику, давно собиралась отзыв написать. Мой доктор в Частной практике - это остеопат Балдоржиева Лариса Александровна, лучший остеопат из всех, у кого хоть когда либо побывала. Без нее не представляю себе, как бы справлялась со своим остеохондрозом и болями. Доктор с уникальным даром и чудесными руками. СПАСИБО ВАМ!

Обращалась не раз в "Частную практику", так как живу рядом. Давно хотела заняться грибком ногтей на ногах , так как неэстетичный вид отравлял настроение. Мне помог очень хороший доктор Владимир Александрович Малашенко. Долго и тщательно обрабатывал и лечил, за несколько приемов привел в более менее божеский вид, Сейчас потихоньку растут здоровые ногти. Я хочу поздравить моего доктора с наступающим Новым годом и пожелать ему здоровья и удачи!

Чудесный доктор, там принимает Петросян Регина Рубеновна. Пришла к ней из другой частной клиники с диагнозом, в котором были все основания сомневаться. Возникло доверие и желание обследоваться у Регины Рубеновны с самого первого приема и разговора с ней. Лечит одним видом, и словом, и интонацией.

Посетила клинику Частная практика, по рекомендации знакомой. Необходимо было получить консультацию гинеколога. Мне очень понравилась врач Петросян Регина Рубеновна, более чуткого и заботливого доктора даже представить невозможно. Хочется пожелать Регине Рубеновне больших успехов в своей работе, чтобы и дальше люди уходили от нее с хорошим настроением и надеждой на выздоровление. С помощью ее высокого профессионализма и современного узи оборудования я получила достоверную картину своего здоровья. Хочется надеяться, что и в дальнейшем врачи вашей клиники будут так же работать, принося людям радость. С уважением, Ковалева Валентина.

Являюсь десять лет постоянным пациентом клиники Частная практика, считаю, что это очень достойная клиника и хорошие врачи. Особенно хорошо мне знакома замечательный терапевт Бобкова Юлия Александровна, у которой чаще всего я наблюдаюсь. В нашем районе клиника очень популярна, многие соседи ходят. Нет очередей, все продумано и отлично организовано, анализы быстро, не нужно ходить за ответами, можно получить на эмейл. На этот раз оформили мне все анализы для госпитализации и ЭКГ за двадцать минут, молодцы, спасибо большое!

Посещение остеопата Балдоржиевой Л.А. стало для меня настоящим открытием. Сеансы проходили очень эффективно. Улучшилось состояние, головные боли прошли. Снова ощущаю радость жизни, воспрянула духом и появилась вера в выздоровление. Благодарю доктора и желаю успехов, здоровья и процветания!

Приятная клиника и врач гинеколог Жилковская Марина Владимировна очень милая, умная и располагающая. Всю душу вкладывает в работу, внимательная и ответственная!! Побольше бы таких врачей хороших во все медучреждения!

В "Частную Практику" хожу к Хатиб Ирине Сергеевне по причине очень проблемной кожи и, к сожалению, не у подростка. Я ещё в 20 думала, что скоро все пройдёт, а мне уже 30 и никаких изменений не было до тех пор, пока моим лицом не занялась Ирина Сергеевна. Очень грамотный подход к пациенту, она смогла подобрать мне комплекс препаратов, который изменил моё лицо. Я прислушиваюсь к каждому совету Ирины Сергеевны, выполняю все её рекомендации, потому что её хочется слушать и хочется ей доверять.

Лечилась у гинеколога Петросян Р. Р., муж у Волохова Е. А. 2 года назад. Не могли забеременеть, хотя серьезных проблем со здоровьем врачи не выявляли. Но то не получалось никак, то выкидыш. А оказалось, в итоге инфекция. Выявили у мужа в сперме, у меня так и не нашли. Пролечились по его результату. Лечились около 2 месяцев. Врачи — святые просто. Как они меня вынесли только. Мне прямо стыдно сейчас за свои истерики и претензии по каждому поводу. Благо муж мой спокойный и сглаживал углы, а то выпроводили бы меня, дав рецепт на таблетки домой, как раньше меня лечили. Зато малышу моему уже полгода. Спасибо вам, дорогие. Все мои рекомендации для знакомых — только к вам.

Обратилась в клинику на обследование и лечение. Наблюдал меня доктор Волохов Евгений Александрович. Хочу выразить огромную благодарность коллективу медицинского центра "Частная Практика". Во-первых, Волохов Евгений Александрович - врач от Бога, опытный профессионал, у него научный подход к решению проблем, желание помочь пациенту. Доброжелательность, побольше бы таких врачей. Благодарю его. Хочется отметить хорошее отношение врачей Петросян Регины Рубеновны, Бобковой Юлии Александровны, Малашенко Владимира Александровича. Доктора ответят на все вопросы и дадут рекомендации. Особая благодарность процедурным сёстрам, их золотым рукам, безболезненным уколам и капельницам. Это невозмутимая Лариса, серьезная Галина и улыбчивая Наталья. Спасибо вам, девочки. Благодарю также администраторов Ларису, Екатерину, Веронику, Алевтину. Встречают с улыбкой, подробно все расскажут и объяснят, проведут куда надо. Желаю всем здоровья, финансового благополучия и процветания. С уважением, Ольга.

Обращался в клинику с болями. Попал к врачу Дядюх Игорю Викторовичу, после обследований обнаружили фиброзный простатит. Лечился электрофорезом, массажем. Очень благодарен за грамотный подход к моей проблеме и за помощь в скорейшем выздоровлении.

Клиника "Частная практика" просто замечательная!) Атмосфера очень доброжелательная, дружелюбная, приятная и душевная) Огромное спасибо докторам этой клиники Никитину Анатолию Олзоевичу и Куприянову Сергею Владимировичу за душевный приём, профессионализм, внимательность, великодушие, щедрость и старание!) Девушки медсестры, вы великолепны, аккуратны и профессиональны!)
Всех благ этой клинике, докторам и всему персоналу!)

Огромное спасибо этому заведению особенно врачу из кабинета номер 2. Я забыл спросить как его зовут. Это непримечательная снаружи и очень красивая внутри клиника, с замечательными сотрудницами при входе которые моментально оформили документы и успокоили. Опытный крутой врач объяснил и рассказал. Лечение прошло очень спокойно и быстро. Я счастлив что пришел сюда. Надеюсь у меня больше не будет недугов, но если будут - знаю что куда идти. Спасибо вам!
10 из 10
Не меняйтесь! Итак все идеально

Просто спасли меня, оказалось что был несколько лет хроническй простатит, но без стандартных симптомов, я ходил по другим бездарным врачам искал причину и лечил не то много лет. Тут курс процедур - жестко, долго, неприятно - но я просто ожил. Как 15 лет скинул. Спасибо Николаю Алзуевичу и Сергею Викторовичу. Не читайте тех кто ставит единицу это такие люди по жизни, что правду принять не могут. Мне тоже было тяжело поверить что вот так вот, но реально ожил просто после курса. Но без уколов в простату эффект будет недостаточный готовьтесь к этому, именно после них все резко изменилось.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху