часто хожу в туалет

• Автор темы Автор темы ЖЕНЯ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А анализы мочи у Вас в норме?

Уважаемый дрктор мне 17 лет с середины января 2011 года я начал часто ходить в туалет.В середины янваоя я болел ОРЗ и заодно в это время решил посмотреть почки на узи и снимок ИМРТ почек , снимок показал как говорят местные врачи воспаление мочеиспускательных каналов.Ивот до сих пор не могут найити конкретную причину-в почках , мочевом пузыре или простате.Временами особенно вечером я начинаю каждые десять минут бегать в туалет каждый раз ощущаю давление небольшое в мочевом пузыре .При мочеиспускании никаких болеи нет и рези в том числе ,объём жидкости довольно мал.Вот я думаю что я где то либо простыл какой-либо орган либо инфекцию подхватил. Скажите пожалуйста какие варианты заболеваний могут быть!

Уретрит, цистит простатит. На выбор. И возможно еще мноо других вариантов.

После того как попью жидкостей через минут 10 сразу же иду в туалет, никаких болей нет.Это нормально?

Нормально.

...... комплекс уже по этому поводу выработался..... .
Похоже - это - ключевые слова в вашем вопросе... Потому что, не зная даже Вашего возраста, об остальных причинах можно только догадываться...

Подскажите что попить, чем вылечить.
Заочно решать Вашу проблему бессмысленно. Причина может быть в области урологии, гинекологии, уро-гинекологии, нейро-урологии...
Удачи.
С уважением.

часто хожу в туалет, помогите...

У меня та же проблема...хожу в туалет постоянно, с постоянными позывами, из-за чего возникает сильная тнревожность,если рядом нет туалета, без болей, жжений, ...комплекс уже выработался...началось со 2 курса института (в 18 лет) ходила по всем врачам, по каким только можно - уролог, невропатолог, гинеколог, эндокринолог, делала рентген позвоночника (сколиоз..искривление в поясничном отделе)...УЗИ мочевого пузыря, УЗИ почек, УЗИ щитовидки(1 врач говорил, она неоднородная...а другой специалист уверял,что щитовидка с мочеиспусканием никак не связана), УЗИ половой системы...сдавала кровь на сахар, мочу на посев и просто...и все врачи как один говорили - ты здорова!.. либо нарушения в организме(искривление позвоночника) с проблемой не связывали.
На основании всех анализов и выводов о моём здоровье...решили меня направить к психотерапевту...мол там проблемы какие-то могут быть (стресс и тому подобное)...Я посещала психотерапевта полгода...ходила как амёба..ибо мне давали много тормозящих таблеток, пока к нему ходила - делала исследования головы(забыла как называется - на внутричерепное давление) - там всё нормально...беседовала с психотерапевтом, вела дневники...к лету 2009 года чуть реже стала бегать...где-то год это продлилось...а потом всё началось по новой...и чем дольше у меня эта проблема...тем чаще начинаю бегать..что мне делать?...может тут мне кто-нибудь поможет?...мне уже надо на работу устраиваться (21 год)..а я всё бегаю и 30 минут собеседования не могу просидеть((( правда бывает периодами от 30 минут до 1 часа...бегаю

Здравствуйте! Меня беспокоет один вопрос, который меня мучает уже более года. Выпив пиво начинаю ходить в туалет по маленькому, но есть одно но, я могу в течение получаса сходить 5 раз. Это нормально? К врачу не обращался.

Re: часто хожу в туалет, помогите...

У меня та же проблема...хожу в туалет постоянно, с постоянными позывами, из-за чего возникает сильная тнревожность,если рядом нет туалета, без болей, жжений, ...комплекс уже выработался...началось со 2 курса института (в 18 лет) ходила по всем врачам, по каким только можно - уролог, невропатолог, гинеколог, эндокринолог, делала рентген позвоночника (сколиоз..искривление в поясничном отделе)...УЗИ мочевого пузыря, УЗИ почек, УЗИ щитовидки(1 врач говорил, она неоднородная...а другой специалист уверял,что щитовидка с мочеиспусканием никак не связана), УЗИ половой системы...сдавала кровь на сахар, мочу на посев и просто...и все врачи как один говорили - ты здорова!.. либо нарушения в организме(искривление позвоночника) с проблемой не связывали.
На основании всех анализов и выводов о моём здоровье...решили меня направить к психотерапевту...мол там проблемы какие-то могут быть (стресс и тому подобное)...Я посещала психотерапевта полгода...ходила как амёба..ибо мне давали много тормозящих таблеток, пока к нему ходила - делала исследования головы(забыла как называется - на внутричерепное давление) - там всё нормально...беседовала с психотерапевтом, вела дневники...к лету 2009 года чуть реже стала бегать...где-то год это продлилось...а потом всё началось по новой...и чем дольше у меня эта проблема...тем чаще начинаю бегать..что мне делать?...может тут мне кто-нибудь поможет?...мне уже надо на работу устраиваться (21 год)..а я всё бегаю и 30 минут собеседования не могу просидеть((( правда бывает периодами от 30 минут до 1 часа...бегаю
Формально Вы прошли необходимое обследование. К сожалению, причины ГАМП удается установить не всегда.

Здравствуйте! Меня беспокоет один вопрос, который меня мучает уже более года. Выпив пиво начинаю ходить в туалет по маленькому, но есть одно но, я могу в течение получаса сходить 5 раз. Это нормально? К врачу не обращался.
Зависит от объема мочеиспусканий.

Зависит от объема мочеиспусканий.
ну как обычно хожу, то есть там нет такого, чтобы пару капель и т.п., а когда начинаешь трезветь уже такое состояние проходит. Чем больше ходишь в туалет, тем быстрее трезвеешь. Такое вообще бывает или какой-то симптом?!

ну как обычно хожу, то есть там нет такого, чтобы пару капель и т.п., а когда начинаешь трезветь уже такое состояние проходит. Чем больше ходишь в туалет, тем быстрее трезвеешь. Такое вообще бывает или какой-то симптом?!

Это просто индивидуальный вариант такой... В принципе, может быть все нормально. Но если хотите, то можете элементарно обследоваться: ан.мочи, УЗИ и пр.
С уважением.

Добрый день, у меня такой вопрос:
работаю в такси, вот вчера замерзли ноги, и начал ходить часто в туалет, 5-7 раз в день, порции большии, болей при мочеспускании нет. Чучуть ноет в паху. Что это может быть? что мне делать?

Тот же простатит порой может сопровождаться довольно скудной клинической симптоматикой.

Тот же простатит порой может сопровождаться довольно скудной клинической симптоматикой.

пол года назад, были похожие симптомы, здал анализы, и ничего не определили, точно не простатит. Может это почки?

пол года назад, были похожие симптомы, здал анализы, и ничего не определили, точно не простатит. Может это почки?

Может и почки... А может быть и простатит, все-таки! Вы же спросили: "Что это может быть и что делать?" Варианты заболевания могут быть разными, а "делать" - обратиться к врачу-урологу, сдать анализы, сделать УЗИ... Звучит банально, не правда ли? А по другому не скажешь!
С уважением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху