И зачем оно нам? Не дай бог кто пьяный придет и сломает ту компьютерную систему? Для русского это не туалет а беда какая-то будит
Такие унититазы явно не пьяные будут покупать..
Да и ломать там по сути нечего, разве что в кнопках попутается...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И зачем оно нам? Не дай бог кто пьяный придет и сломает ту компьютерную систему? Для русского это не туалет а беда какая-то будит
А как оно подмывает
Как представила этот процесс - аж смешно стало!
Наши бы, наверное, руки там мыть стали![]()
Угу и сбить программу так, что пописать нормально нельзя будит))) А кто расскажет как вам впечатление от душа с компьютером?
Раньше тоже много чему удивлялись, а теперь это в порядке вешей. Я думаю лет через сто будут смеяться над нашими туалетами, и низкотехнологичной туалетной бумагой.![]()
Наверно, и сейчас у кого-то стоят, только мы в эти дома в гости не ходимНу так пока для нас это диковинка, а скоро и к нам это веяние востока дойдет, так что скоро у всех такие будут дома стоять.
Это каким интересно образом? И какая может быть "жизнь" ведь у робота нет души? Её пока, насколько я знаю, делать не научилисьда, я читала даже про робота, который покончил жизнь самоубийством, сложно им, беднягам с нами