Частый прием душа вреден для здоровья

• Автор темы Автор темы ZlatoVlas
Так мойте голову под краном, как обычно.
А с собой в ванную возьмите 2-х литровую бутылку с теплой кипяченой водой, подкисленной уксусом.
Её хватит и волосы ополоснуть и тело.
Никакихпроблем.

эх,это когда есть время собой заниматься...я с моим малышом я успеваю в ванную под душем минут на 10-15 максимум

Но вы же голову не каждый день моете?
И кто-то из близких с вами наверняка живет?
Когда дети маленькие были, я мылась, когда кто-то дома был.
А если нет, что по быстрому ополаскивалась за 5 минут.

А как вам это удается? Несколько раз в день душ принимать?
Вы не работаете?
Или у вас на работе установлены душевые для потеющих сотрудников :)

Но вы же голову не каждый день моете?
И кто-то из близких с вами наверняка живет?
Когда дети маленькие были, я мылась, когда кто-то дома был.
А если нет, что по быстрому ополаскивалась за 5 минут.

не каждый день...и конечно живет...но все допоздна на работе..а я голову всегда мою в первой половине дня..:(

для меня остается загадкой, как можно помыть голову отдельно от тела, при этом ведь человек думает, что он чистый?! так? а это совсем не так, так же можно бесконечно мыть только голову, а все остальное будет покрываться налетом пыли, грязи. Вот недавно пришла к такому выводу, что аллергикам в принципе необходимо принимать душ по несколько раз в день, особенно если они выходили на улицу, так они смывают с себя лишние аллергены. И эти аллергены не провоцируют аллергические реакции. то есть утверждение - чистота - залог здоровья, снова верно!

Многие принимают душ один раз в день - вечером.
А голову лчше мыть утром, чтобы был свежий и не помятый вид.
Если человек моется раз в день, то налетом грязи он точно не покроется.

Есть люди, которые голов моют каждый день, и естественно - это утро.
По поводу душа, то его можно утром и не принимать, если в квартире не жарко.
Достаточно помыть некоторые важные места :)

для меня остается загадкой, как можно помыть голову отдельно от тела, при этом ведь человек думает, что он чистый?! так? а это совсем не так, так же можно бесконечно мыть только голову, а все остальное будет покрываться налетом пыли, грязи. Вот недавно пришла к такому выводу, что аллергикам в принципе необходимо принимать душ по несколько раз в день, особенно если они выходили на улицу, так они смывают с себя лишние аллергены. И эти аллергены не провоцируют аллергические реакции. то есть утверждение - чистота - залог здоровья, снова верно!
Очень просто, ведь голова моется по большей части что бы проще волосы было уложить, значит можно и без тела)) Я перед выходом из дома это делаю

А чем опасны мочалки?
Я была уверена, что если мочалки натуральные, то это отличный массаж для кожи, который способствует приливу крови!
А это как раз полезно!

Ну так мойте голову ДО того, как ваши близкие уходят на работу!
Пока муж завтракает и может подойти к ребенку, вы быстренько помыли голову!

так он уходит на работу в 6 утра,встает в 5.30,когда я ему приготовлю кушать..это значит мне надо пока он ест идти купаться???

Да когда угодно!
И ДО того, как ему кушать приготовили или когда он ест, или когда он вечером поужинал и у него есть как минимум 30 минут свободных перед сном.

эх,это когда есть время собой заниматься...я с моим малышом я успеваю в ванную под душем минут на 10-15 максимум
10-15 минут вполне достаточно чтобы нормально (хотя и в ускоренном темпе) помыться.

Назад
Сверху