L
LI
⚪
Рыбка*Золотая написал(а):Хоть комнями меня закидайте, но я катигорически против спиралей.
ППКС
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рыбка*Золотая написал(а):Хоть комнями меня закидайте, но я катигорически против спиралей.
JuliaTTT написал(а):Рыбка*Золотая написал(а):Хоть комнями меня закидайте, но я катигорически против спиралей.
почему?
Солнечная написал(а):Докладываю.
Только что от врача. Не больно абсолютно и быстро. Дали две таблетки (вроде как обезболивающие). Одна принимается до установки, другая после. Сижу на работе бодренькая и свеженькая. Зря я раньше не решалась.
Да, кстати, нерожавшим можно ставить спираль. И это мне посоветовали два врача, как самый оптимальный для меня вариант.
LI написал(а):Со слов врачей - спираль защищает от беременности только на 80%, кроме того увеличивается риск внематочной беременности и выкидышей.
Новая написал(а):Ну прально, Острая, я должна была сказать - ставьте и не бойтесь!
main написал(а):я буду ставить спираль..