Че-то боязно мне...

натусь написал(а):
Просто удивительно, где Вы таких врачей находите. Спираль ставить не рожавшим НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, хотя нигде и не написано, что нельзя. Сейчас столько разных методов контрацепции, всегда можно подобрать оптимальный. Ладно, предположим, Вам противопоказаны гормональные контрацептивы, но есть же еще и барьерные методы, тот же презик. Кстати, если уж Ваши врачи такие умные, то могли бы объяснить Вам действие ВМС, и почему она не рекомендуется нерожавшим

Я уже говорила где-то здесь, что презики уже надоели. И не всегда они есть под рукой в нужном количестве.

О действии спирали я знала и без объяснений врачей. Просто ВМС - это очень удобно. Пять лет вообще ни о чём не думаешь, не переживаешь. Как говорится, всегда в боевой готовности.

И, кстати, спираль всё-таки лучше, чем если не дай Бог что и придётся делать аборт.

Ostraja написал(а):
main написал(а):
я буду ставить спираль..

И я того же мнения! Мэнча, сообщаю здесь - Вадька-чудо!!!! Ну и мамка ничаво, красава

я бы уже поставила... но там шейка у меня какая то красная.. (врач так сказала) а ещё она умудрилась в отпуск уйти.. короче сказала в августе приходить..

за Вадьку и за красавицу спасибо.. оч приятно..

вы давайте тоже покажитесь..

Алё-нушка написал(а):
Однажды был опыт , ставили спираль, ставят во время месячных т.к. матка открыта, не больно. Но через пару дней таакие боли, как схватки, промучалась две недели и убрали. Не рожавшим лучше не ставить, очень вредно. Инородное тело оно и в Африке инородное.

Тьфу (З раза), пока никаких проблем нет. Очень довольна.

Мэнча, (блин щас тему зафлужу), не верю своим глазам и своему счастью! Смотрю на облака и наслаждаюсь!!!!!!!!

Новая написал(а):
Лучше уж прерванный половой акт, чем такое...

Кому лучше? Во-первых, одна моя знакомая, предохраняясь таким методом, забеременила.

Во-вторых, а о своём любимом Вы подумали? Вот уж удовольствие - во время акта думать о том, чтобы успеть вовремя выйти. Ужас!

Ostraja написал(а):
Новая написал(а):
Ну прально, Острая, я должна была сказать - ставьте и не бойтесь!

Нет. Ну и заявлять категорично - "девочки не ставьте, пожалейте себя", тоже не следует. Наше дело предупредить, а не навязывать, правда?

Тем более, это ВАШ (и даже не ваш личный) негативный опыт, но есть и ДРУГОЙ, удачный!

Не считаю эту фразу категоричной... Это дело каждого конечно, и не 100% случаев негативны, но есть вероятность... Никогда бы не хотела, и никому бы не пожелала такой опыт приобрести...

В общем-то, Острая, главное, чтоб все было хорошо. А как написать - не главное, главное предупредить и чтоб все были здоровы и счастливы!

Солнечная написал(а):
И, кстати, спираль всё-таки лучше, чем если не дай Бог что и придётся делать аборт.

Если не дай Бог что случится со спиралью (я имею в виду не с самой спиралью, а с женщиной, у которой спираль), то тут уже не факт, что обойдешься чисткой

Солнечная написал(а):
Новая написал(а):
Лучше уж прерванный половой акт, чем такое...

Кому лучше? Во-первых, одна моя знакомая, предохраняясь таким методом, забеременила.

Во-вторых, а о своём любимом Вы подумали? Вот уж удовольствие - во время акта думать о том, чтобы успеть вовремя выйти. Ужас!

Некоторые предохраняются и ОК, а все равно беременнеют.

Любимый никода не жаловался, и проблем никаких нет. Ни с удовольствием, ни со здоровьем (ттт). К тому же, предохраняясь ОК, мы все равно используем прерванный акт, т.к. от спермы у меня все жжет, и получается что только один раз. А ему надо больше. Спринцеваться после каждого раза - смоешь нафиг всю флору... Пить антиаллергические - тож не полезно, учитывая, что больше я ни на что не реагирую.

Ну и что лучше? За 5 лет предохранения прерванным забеременнела после того, как неверно расчитала дни. Все индивидуально.

Новая, конечно, дай Бог, чтоб всё было хорошо. И, пожалуй, необходимо комбинировать и сменять средства защиты.

Вы ведь тоже в курсе, что таблетки долго прнимать нельзя (могу рассказать случай, ЧТО сейчас из себя представляет женщина, принимавшая частенько таблетки и сколько операций она уже пережила), да и не для кого уже не секрет, что частое использование прерванного полового акта негативно сказывается на психике мужчины (он со временем может элементарно стать импотентом)

Так что, каждый выбирает своё

Ostraja написал(а):
Новая, конечно, дай Бог, чтоб всё было хорошо. И, пожалуй, необходимо комбинировать и сменять средства защиты.

Вы ведь тоже в курсе, что таблетки долго прнимать нельзя (могу рассказать случай, ЧТО сейчас из себя представляет женщина, принимавшая частенько таблетки и сколько операций она уже пережила), да и не для кого уже не секрет, что частое использование прерванного полового акта негативно сказывается на психике мужчины (он со временем может элементарно стать импотентом)

Так что, каждый выбирает своё

Таблетки принимать далее не собираюсь (это вынужденная мера), а насчет психики мужчины... ИМХО это мало того что индивидуально, так еще и вряд ли доказано. Разве что американцами

А про случай расскажите плиз, на будущее

Ostraja написал(а):
Мэнча, (блин щас тему зафлужу), не верю своим глазам и своему счастью! Смотрю на облака и наслаждаюсь!!!!!!!!

хех ща тоже как зафлужу...

сама счастлива как слон..

Галинк@ написал(а):
Таблетки принимать далее не собираюсь (это вынужденная мера), а насчет психики мужчины... ИМХО это мало того что индивидуально, так еще и вряд ли доказано. Разве что американцами

А про случай расскажите плиз, на будущее

Замечательно, что не собираетесь принимать таблетки, т.к. вредно, очень. У этой женщины от приёма ОК постоянно образовывались тромбы, ей делали операции, у неё плохо работает печень, желчный пузырь и плюс миома матки. А операцию сейчас нельзя делать, тк. гемоглобин низкий и очередной наркоз она просто не перенесёт. Вот и живёт на честном слове и постоянно по больницам лежит.

На счёт импотенции - это доказанно не только американцами, но и русскими сексологами, психотерапевтами и андрологами.

Конечно, существует и другое мнение на этот счёт.

Вы, кстати, подумайте просто логически - мужчина во время полового акта должен постоянно находиться в напряжении, чтоб вытащить вовремя, из-за этого он не может полностью расслабиться, а вынужден контролировать себя. Понимаете, постоянный напряг будет ассоциироваться с половым актом и если затягивать с таким методом контрацепции - нарушения сексуальной функции впоследствии обеспечены.

Ostraja написал(а):
Вы, кстати, подумайте просто логически - мужчина во время полового акта должен постоянно находиться в напряжении, чтоб вытащить вовремя, из-за этого он не может полностью расслабиться, а вынужден контролировать себя. Понимаете, постоянный напряг будет ассоциироваться с половым актом и если затягивать с таким методом контрацепции - нарушения сексуальной функции впоследствии обеспечены.

Спросила у мужа. Муж пожал плечами и сказал, что никаких проблем с прерыванием не ощущает. На вопрос - а ты постоянно думаешь, чтоб в меня не кончить? Сказал что нет, что там думать, когда польется тогда и выну Тут еще зависит от физиологии - многие не ощущают момент... И никаких напрягов не ассоциируется, судя по посстоянным приставаниям

В общем то, тут может подтвердить или опровергнуть сомнения только мужчина. Женщинам это неизвестно априори, так же как мужчинам не испытать менструацию

Галинк@ написал(а):
Спросила у мужа. Муж пожал плечами и сказал, что никаких проблем с прерыванием не ощущает. На вопрос - а ты постоянно думаешь, чтоб в меня не кончить? Сказал что нет, что там думать, когда польется тогда и выну Тут еще зависит от физиологии - многие не ощущают момент... И никаких напрягов не ассоциируется, судя по посстоянным приставаниям

В общем то, тут может подтвердить или опровергнуть сомнения только мужчина. Женщинам это неизвестно априори, так же как мужчинам не испытать менструацию

Посмотрим, что он через лет 10 скажет. Бум ждать, но желаю удачи и чтоб всё было хорошо.

Ostraja написал(а):
Галинк@ написал(а):

Посмотрим, что он через лет 10 скажет. Бум ждать, но желаю удачи и чтоб всё было хорошо.

Спасибо

А еще я надеюсь, что лет через несколько произведут что-то совершенно новое, безвредное

LI написал(а):
Рыбка*Золотая написал(а):
Хоть комнями меня закидайте, но я катигорически против спиралей.

ППКС

Я против них только потому, что спираль - это своеобразный аборт, спираль не дает оплодотворенной яйцеклетке закрепиться в матке и тем самым убивает яйцеклетку. С моей точки зрения, как только яйцеклетка оплодотворена - это уже начало новой жизни, нового человечка, и логически получается что каждый месяц женщина убивает в себе новую жизнь.

Назад
Сверху