A
adg-val
⚪
Свеta написал(а):Идигидра написал(а):риена написал(а):я согласна с тем что девушкам кчаться нестоит
А можно спросить, почему?
Патамушта Шварцнеггером станет
Действительно, Идигидра, а что ты нового хочешь услышать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свеta написал(а):Идигидра написал(а):риена написал(а):я согласна с тем что девушкам кчаться нестоит
adg-val написал(а):Свеta написал(а):Идигидра написал(а):риена написал(а):я согласна с тем что девушкам кчаться нестоит
Действительно, Идигидра, а что ты нового хочешь услышать?
Идигидра написал(а):И опять таки... то первое объяснение было действительно НОВЫМ. и РАДИКАЛЬНЫМ, я бы даже сказала... отмазка со Шварцом отдыхает перед ним
adg-val написал(а):Идигидра написал(а):И опять таки... то первое объяснение было действительно НОВЫМ. и РАДИКАЛЬНЫМ, я бы даже сказала... отмазка со Шварцом отдыхает перед ним
А какое ТО? Про "мышцы на фиг не нужны"? Или я что-то упустила?
Идигидра написал(а):adg-val написал(а):Идигидра написал(а):И опять таки... то первое объяснение было действительно НОВЫМ. и РАДИКАЛЬНЫМ, я бы даже сказала... отмазка со Шварцом отдыхает перед ним
Ну дя... и еще большое пространное объяснение о хрупкости женского полу... типа, не гоже мышцу показывать... надо быть воздушной....
Идигидра написал(а):adg-val написал(а):Идигидра написал(а):И опять таки... то первое объяснение было действительно НОВЫМ. и РАДИКАЛЬНЫМ, я бы даже сказала... отмазка со Шварцом отдыхает перед ним
Ну дя... и еще большое пространное объяснение о хрупкости женского полу... типа, не гоже мышцу показывать... надо быть воздушной....
Свеta написал(а):а че? правильно, надо быть воздушной.... а то трясут тут своими мослами, понимаешь... всю женственность порастеряли
Идигидра написал(а):Свеta написал(а):а че? правильно, надо быть воздушной.... а то трясут тут своими мослами, понимаешь... всю женственность порастеряли
Женственность - это конечно прекрасно.. Но в свете природных катаклизмов... Помню в свои 70-80 кг меня крепко ноги держали во время шквалистых ветров... а сейчас меня просто сносит... а если бы еще и мышц не было вообще... летала бы над просторами...
Идигидра написал(а):Женственность - это конечно прекрасно.. Но в свете природных катаклизмов... Помню в свои 70-80 кг меня крепко ноги держали во время шквалистых ветров... а сейчас меня просто сносит... а если бы еще и мышц не было вообще... летала бы над просторами...
adg-val написал(а):Идигидра написал(а):Свеta написал(а):а че? правильно, надо быть воздушной.... а то трясут тут своими мослами, понимаешь... всю женственность порастеряли
Женственность - это конечно прекрасно.. Но в свете природных катаклизмов... Помню в свои 70-80 кг меня крепко ноги держали во время шквалистых ветров... а сейчас меня просто сносит... а если бы еще и мышц не было вообще... летала бы над просторами...
О какЙ Не думаю, что это будет серьезным аргументом для ценителей хрупкости
Идигидра написал(а):Мне просто интересно.. Если меня нехрупкую все же подснашивает, то чего с хрупкими происходит в этот момент?
adg-val написал(а):Я даж не наю, что те сказать . В бытность моих 43 кг меня чета никуда не сносило так прямо, чтоб меня это впечатлило
Идигидра написал(а):риена написал(а):я согласна с тем что девушкам кчаться нестоит
Одно мнение по данному вопросу мы уже слышали, теперь хочется Вашу версию узнать...
любаша написал(а):Почему-почему - потому, что у каждого свои достатки-недостатки (варикозные, женских половых органов и т.д.) Потому и подход должен быть индивидуален к "качаниям" и различным нагрузкам. Даже по применению массажа.
любаша написал(а):Почему-почему - потому, что у каждого свои достатки-недостатки (варикозные, женских половых органов и т.д.) Потому и подход должен быть индивидуален к "качаниям" и различным нагрузкам. Даже по применению массажа.