Чего- то мне не хватает. .. .Новый год- не хочу, Рождество- не хочу, кого- ...

• Автор темы Автор темы Селедка
С

Селедка

Чего- то мне не хватает. .. .Новый год- не хочу, Рождество- не хочу, кого- то- не хочу, чтобы что- то- тоже не хочу. .. Слушайте, когда так все не трогает, то и жить как бы не страшно)))- но и не интересно. Мож у меня депрессия? Мож. А что прикажете делать? )))Да тем более ничего делать мне не хочется))))Или это оно и есть- пресыщение? )))Хааааааа. .. аааааа. .. .что делают пресыщеные люди? -они пишут мемуары)Конфа! Если бы вы сегодня сели писать мемуары, какова была бы первая строчка? ))))))))

Ну ты не понял ничего! Я про тебя спрашиваю- вот ты пишишь про себя. .. И как ты начинаешь свои мемуары. .Ну там- "моей первой любовью была М. " или "Я родился в семье поволжского крестьянина" или "Удалившись от важных государственных дел". .. Ты лично. Ну и не только ты- вообще- каждый из конфы.

Я бы начала "Прокручивая мысленно глобус я не нахожу такой точки где не побывала бы моя пытливая нога. .. "

Ася- это правда, или вам бы так хотелось? ))))А я бы наверное если бы села писать мемуары сейчас начала бы. ." . .. мне всегда нравилось собирать впечатления от людей, и наверное, перебирая их, я чего- то искала, но увы- то ли увлеклась процессом, то ли не нашла- и теперь пребываю в отчужденности, которая и породила сей литературный труд. .")А что? Не плохо))))

Это было бы дважды правдой. Во- первых к мемуарному возрасту я уже бы точно везде побывала а во- вторых как- то в третьем классе мы нашли старый глобус на помойке и играли им в футбол неделю. Явно я успела вколотить пяткой по всеи его точкам))))

Увы. .. несерьезна во всех своих проявлениях))))
А вот если бы писала серьезно - то первой фразой было бы . .. "В детстве я считала что Бог создал меня не просто так а с какой- то целью. Но к 33 годам поняла что эта цель - увидеть мир глазами самого среднестатистического человека в мире. "((((

Уу. . Ась как печально. . Так старайся смотреть не "статистическим" взглядом, а то так вообще смотреть расхочется скоро! ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху