Чего только не найдешь бороздя интернет

F

Foxy_k

Искала информацию о молочнице и вот что я надыбала.

Лечение молочницы

26 мая 2004

Молочница — это заболевание, вызываемое грибами типа кандиды. Молочница не относится к заболеваниям, передающимся половым путем. Основная причина развития — снижение иммунитета на фоне антибактериальной терапии, на фоне беременности. Достаточно эффективно лечится.

На 1 литр кипятка взять 2 ст.л. соли и прокипятить 2-3 минуты. Остудить до 40. Добавить 1 ст.л. пищевой соды и 10-12 капель йода. Спринцеваться горячим сорокаградусным раствором утром и вечером 5 дней тем, у кого нет противопоказаний.

Молочница

1 июня 2004

На стакан кипяченой воды берется по 1 ч.л. морской соли и соды. Все! Препарат для спринцевания готов. Проделывать процедуру утром и вечером, на ночь, но не более двух недель. После лечения побывайте у врача на осмотре, чтобы конкретно убедиться, что у вас все в порядке.

я в шоке

вот что соль делает - незнаю. А соду снимает налет со стенок и все, но не лечит.

А что такого? Горло ведь этим раствором полощат...

40 градусов, конечно, экстрим, а вот сода, соль и йод вряд ли навредят...Хотя, есть сомнения в эффективности средства

Foxy_k написал(а):
Искала информацию о молочнице и вот что я надыбала.

Лечение молочницы

26 мая 2004

Молочница — это заболевание, вызываемое грибами типа кандиды. Молочница не относится к заболеваниям, передающимся половым путем. Основная причина развития — снижение иммунитета на фоне антибактериальной терапии, на фоне беременности. Достаточно эффективно лечится.

На 1 литр кипятка взять 2 ст.л. соли и прокипятить 2-3 минуты. Остудить до 40. Добавить 1 ст.л. пищевой соды и 10-12 капель йода. Спринцеваться горячим сорокаградусным раствором утром и вечером 5 дней тем, у кого нет противопоказаний.

Молочница

1 июня 2004

На стакан кипяченой воды берется по 1 ч.л. морской соли и соды. Все! Препарат для спринцевания готов. Проделывать процедуру утром и вечером, на ночь, но не более двух недель. После лечения побывайте у врача на осмотре, чтобы конкретно убедиться, что у вас

все в порядке.

я в шоке

КАМЕННЫЙ ВЕК !!!

Всякое спринцевание вымывает всю (!!!) флору - это не лечение !

Foxy_k написал(а):
Marlene написал(а):
Foxy_k написал(а):
ну так то горло, а то (простите) п..да

но в горло тебя, пардон, не трахают

а глубокий минет?

а оно нада?

Цитата: написал(а):
ПыСы Марлен, я тебя там в теме про бассейны спрашивала

пошла отвечать

МК написал(а):
КАМЕННЫЙ ВЕК !!!

Всякое спринцевание вымывает всю (!!!) флору - это не лечение !

о, наконец-то кто-то оценил

мне припомнился рассказ гинеколога : пришла к ней мадама, которая эрозию кажись я точно не помню лечила соком чеснока и себе все нафиг там пожгла

ага, поспринцеваться так против молочницы и идти к врачу прямяком за рецептом против вагинального бактериоза! понапишут, блин

Foxy, у Вас замечательная аватара

Посмотришь, и ну сучить ножками да приседать по 100 раз

Спасибо за напоминание

А по теме - мне вообще врачиха сказала * погорячей водичку делай и душ туды суй* Отакое от, а Вы - сода,сода

Anonymous написал(а):
Foxy, у Вас замечательная аватара

Посмотришь, и ну сучить ножками да приседать по 100 раз

Спасибо за напоминание

А по теме - мне вообще врачиха сказала * погорячей водичку делай и душ туды суй* Отакое от, а Вы - сода,сода

спасибо, это я себя так активизирую

ничего себе врачиха

Ничего странного в этом не вижу. Мне врач от молочницы прописывала спринцывание отваром ромашки с содой, и мне помогло лучше чем всякие таблетки.

Назад
Сверху